『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[新闻]君望结局已出, ..

EddieLxp@2004-01-04 08:16

还是感觉不爽
做的好像水月欠遥似的
还有水月看到茜比赛后肯定会伤心(怎么可能高兴的流泪嘛)
水月以后一定会后悔放弃游泳的
不想让水月受一点伤害

厄尔尼诺@2004-01-04 08:22

水月水月水月!!!!!!!!!!!!!!早上起来看到的好消息
不过还是想874 鸣海

denw@2004-01-04 08:25

水月終於還是能和心愛的人在一起了......
只可憐了遙>_<

Goodies0214@2004-01-04 08:36

合理結局

风雪暴@2004-01-04 08:50

高興啊,~瓦哈哈哈哈~~真實超級的新年禮物啊~~~水月最高!!

shinji@2004-01-04 08:50

水月結局還算不錯~~~~~~

enjen@2004-01-04 09:09

没天理,水月最后还是跟了鸣海这个败类……

eden@2004-01-04 09:20

哈哈,果然是年末(哦,已经是年初)的童话了,枉费了前面那么残酷的真实描写。三人一拍三散不是很好嘛,何必硬是凑在一起。

和孝之在一起的过着平凡的小日子,也许可以算做幸福的一种。

昨天看了十二集的感言:女人啊,千万别为了一个男人放弃自己理想爱好,没有一个男人是真的值得信任和等待的。(虽然解决是水月ending,但让结局见鬼去吧,现实中哪有这等好事)

guillotine@2004-01-04 10:32

现在结局已经确定了吧,刚才在花园看到 了, 是水月的结局,遥退出了
汗,墨迹的剧情终于画上句号拉,万岁

四季和风@2004-01-04 10:34

等出来看到后才相信

ginji@2004-01-04 11:21

这结局还算可以
虽然偶是喜欢遥的
遥比表面上看起来要坚强多了
比起遥这么完美的人来说,还是水月适合孝之

ac6xp@2004-01-04 11:35

最初由 iliiad 发布

我只感觉谁和孝之在一起谁才是最可怜的……一辈子的人生……就毁了……

孝之去死吧……

深有同感啊!B4孝之!编剧干吗不搞个全灭的结局啊!

ac6xp@2004-01-04 11:36

最初由 eden 发布
哈哈,果然是年末(哦,已经是年初)的童话了,枉费了前面那么残酷的真实描写。三人一拍三散不是很好嘛,何必硬是凑在一起。

三人一拍三散是最好的结局啊!B4编剧!

oldgoat@2004-01-04 11:38

最初由 异地 发布
喜欢遥的不用难过了
遥已经学会了坚强,也开始实现自己的理想,很有希望的未来吗
虽然还会有心痛,但更多开心的事情在后面等着拉

就是就是,女孩子一定要有自己的生活,未来不一定在男人身上,我一直支持这一点。遥放弃了说不定以后会更幸福。水月得到孝之说不定也不会好到哪里去。

另外,cityjim兄:孝之也不是真实到哪里去,你太受日本动画影响了吧?

Elian@2004-01-04 11:43

偶支持遙,不過聽説是她提出分手的,遙,好樣的,現代社會的女性對待感情就應該這樣,與其幾個人在裏面糾纏不清,不如不要!
讓水月接收那個沒有擔當的孝之吧

«1234567»共7页