『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[思考]如果举行一次校 ..

hu14@2004-01-04 15:37

最初由 jyhe 发布
呵呵~ 你忘了還有幽遊白書裡的幽助和桑原,他們可都是打架高手耶...
還有櫻木花道也是哦~

幽助最后已经退学了吧?至少他最强的时候是已经退学了,不能算。
樱木也算的话......整个湘南的人都可以算了(英吉、龙二......);所以还是找专业一点的吧

hu14@2004-01-04 15:38

最初由 Counterspell 发布

H的也行?那我提名BURE的神狩镜一...........

不动明是恶魔人

dylan@2004-01-04 15:38

校园大格斗?不知道谁是最后的赢家,大家也可以期待一下了!

hu14@2004-01-04 15:42

最初由 dylan 发布
校园大格斗?不知道谁是最后的赢家,大家也可以期待一下了!

会变成大乱斗的.......而且前面已经说了,可以“灭世”的高中生都有好几个,估计两下三下日本岛就干沉了........

又想起来一个,苍月潮-----这个不是灭世,这个是救世

ASTAROTH@2004-01-04 15:47

圣子到里的主角叫什麽来着..................

Counterspell@2004-01-04 15:49

最初由 hu14 发布

不动明是恶魔人

引用错误,本应该引用上面的斩真狼牙的.............

Counterspell@2004-01-04 15:50

最初由 hu14 发布

会变成大乱斗的.......而且前面已经说了,可以“灭世”的高中生都有好几个,估计两下三下日本岛就干沉了........

又想起来一个,苍月潮-----这个不是灭世,这个是救世

这是谁?

Counterspell@2004-01-04 15:51

最初由 ASTAROTH 发布
圣子到里的主角叫什麽来着..................

日日野晴矢........

hu14@2004-01-04 15:52

漫画的话,也仍然是不良少年之间打架的程度,不见得就比的过湘南啊......

要打的话需要分两组:纯人类的一组,非人类或者经常与非人类交战的一组。这样还算比较公平。

hu14@2004-01-04 15:55

最初由 Counterspell 发布

这是谁?

潮与虎的主角,或者说魔力小马(港译)的主角。击败白面者,使日本免于陆沉的少年英雄......

ASTAROTH@2004-01-04 15:57

最初由 hu14 发布

漫画的话,也仍然是不良少年之间打架的程度,不见得就比的过湘南啊......

要打的话需要分两组:纯人类的一组,非人类或者经常与非人类交战的一组。这样还算比较公平。
日日野家可是天使的后裔啊

ownfish@2004-01-04 15:59

我下一千元,买正在念书的孙悟饭(人家可是有念高中的哦)

hu14@2004-01-04 15:59

日日野家可是天使的后裔啊

漫画里没有打到很激烈的程度嘛(是否激烈,请以对手的强度为准........)

shapes@2004-01-04 16:00

像修罗特这种成为宇宙中神的怎么办....

hu14@2004-01-04 16:01

最初由 ownfish 发布
我下一千元,买正在念书的孙悟饭(人家可是有念高中的哦)

.......他没退学吗?

«123456»共7页