『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[思考]如果举行一次校 ..

Counterspell@2004-01-04 16:03

最初由 hu14 发布

潮与虎的主角,或者说魔力小马(港译)的主角。击败白面者,使日本免于陆沉的少年英雄......

我堕落了,好象这本漫画很少讲他的全名..........(874自己,当初这本漫画我看过三遍,楞没记住主角的全名,只记得潮与虎)

hu14@2004-01-04 16:03

最初由 shapes 发布
像修罗特这种成为宇宙中神的怎么办....

这个又是谁........

忽然想起来,阿基拉的主角们也算在上学,那个有超能力的.......

colonelblair@2004-01-04 16:03

最初由 ownfish 发布
我下一千元,买正在念书的孙悟饭(人家可是有念高中的哦)

大學了吧.

Ryu·Soma@2004-01-04 16:09

最初由 hu14 发布

这个又是谁........

忽然想起来,阿基拉的主角们也算在上学,那个有超能力的.......

铁雄

shapes@2004-01-04 16:17

天空战记里出现的修罗王修罗特,到后来成为创造神

hu14@2004-01-04 16:21

最初由 shapes 发布
天空战记里出现的修罗王修罗特,到后来成为创造神

他也退学了......根本就已经跑到不同世界去了,不能算

[JOYPIE]叶子@2004-01-04 16:25

我比较喜欢新堂``其实悟空的儿子孙子好象也念过高中````

lslwyw@2004-01-04 16:36

不同漫画的话程度差太多…………不好比呀

hu14@2004-01-04 16:39

最初由 lslwyw 发布
不同漫画的话程度差太多…………不好比呀

还好啦,只要把非人类和人类分开,再去掉龙珠的诸强者,还是可以比的.....

lslwyw@2004-01-04 16:41

最初由 hu14 发布

还好啦,只要把非人类和人类分开,再去掉龙珠的诸强者,还是可以比的.....

有不少漫画中的人类已经发展到非人类的程度了呀

Counterspell@2004-01-04 16:51

还有jojo第三和第四部的部分角色...........

hu14@2004-01-04 16:56

最初由 lslwyw 发布

有不少漫画中的人类已经发展到非人类的程度了呀

除了一些经常和非人类交手的家伙们之外,那些以人类为格斗对手的漫画一般不会太夸张.......最多是空手打个一两百人而已。

hu14@2004-01-04 16:59

最初由 Counterspell 发布
还有jojo第三和第四部的部分角色...........

用替身的算非人类,归到arms和志贵他们那组

绯村 剑心@2004-01-04 17:00

不用想了,一般就是夜神月赢了,即死。。汗

lslwyw@2004-01-04 17:16

最初由 绯村 剑心 发布
不用想了,一般就是夜神月赢了,即死。。汗

我刚看了死亡笔记,这只是借助死神之力而已,只能算和非人类同级,绝对不是必胜

«1234567»共7页