『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[思考]如果举行一次校 ..

Nel_IamAgg@2004-01-04 23:36

我突然想到,要不要把拥有不死之身的几个踢出去,比如景太郎,要不然打多久也没发出结果。

ikarigendou@2004-01-05 08:52

跑去超能力还有BT的东西,我还是选鬼冢英吉,和日日野.......

很多东西要实际点才行,否则一帮超能力的乱打根本就比不出个高低

rapper@2004-01-05 09:05

所有漫画主角全是不死的小强,好像“连星矢也在上学中”

ilnaru@2004-01-05 09:13

相比之下那种越被打力量就会变的越强的人应该比较占优势,比如说星矢.

然庭花@2004-01-05 10:34

这个问题还真是……
日本强到BT的高中生一抓一大把。少年类漫画的主角们……
少女类漫画的王子们……

无语|

断浪幽刀@2004-01-05 14:37

还有火隐勒!还有鲁夫的那帮海贼兄弟也都有自己的绝招的吧!

hu14@2004-01-05 15:18

最初由 断浪幽刀 发布
还有火隐勒!还有鲁夫的那帮海贼兄弟也都有自己的绝招的吧!

他们没有在上学.......至少上的不是正常的学校

谁最耐打谁就能胜利

高濑瑞希@2004-01-05 15:34

哈哈
我想是最变态的小强吧
打到你累

Re: 谁最耐打谁就能胜利

hu14@2004-01-05 16:42

最初由 高濑瑞希 发布
哈哈
我想是最变态的小强吧
打到你累

五小强都退学了吧?!

autorun@2004-01-05 17:23

最初由 ikarigendou 发布
跑去超能力还有BT的东西,我还是选鬼冢英吉,和日日野.......

很多东西要实际点才行,否则一帮超能力的乱打根本就比不出个高低

鬼冢,日日野的生命力还不够BT么

bean@2004-01-05 20:27

相良宗介~~~(想当年我在阿富汗的时候~~~狂汗~~~)

Re: Re: 谁最耐打谁就能胜利

gongjl@2004-01-05 20:33

最初由 hu14 发布

五小强都退学了吧?!
他们压根就没上过学吧

darkness@2004-01-05 21:01

最初由 hu14 发布

幸好藤井八云和征木天地都已经退学了,强殖装甲的主角们也改行做恐怖分子了.......具有行星级毁灭能力的高中生!:eek:

可还是有arms里那一帮“有力量灭绝人类的高中生”;远野志贵这个“天地万物皆可杀的高中生”.......至于空手打一个团的高中生御神苗-优,以及动辄开山裂石的统道学院,还算是破坏力比较低的。

相比之下,楼主提名的人物power好像有些不足:D

更正天地没有退学。。。OVA第3期第一集里他还去学校呢。。。。。

hu14@2004-01-05 21:10

最初由 darkness 发布

更正天地没有退学。。。OVA第3期第一集里他还去学校呢。。。。。

已经退了,他只是路过学校顺便看看而已。
因为他一上学,肯定有两个人会跟去,到时候一打起来.........

darkness@2004-01-05 21:14

最初由 hu14 发布

已经退了,他只是路过学校顺便看看而已。
因为他一上学,肯定有两个人会跟去,到时候一打起来.........

那至少砂沙美没退学。。(参照:魔法少女沙沙美)。。

«234567»共7页