『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>最近几年还真没看到 ..

silverwhite@2004-01-04 18:20

有些动画都还是不错的说~
像钢炼就很好看~^-^~

hu14@2004-01-04 18:22

楼主不如去nt吧,那里是老人茶室......

dinorapor@2004-01-04 18:28

最初由 Ayane2P 发布
12国比TA如何..............感觉有些情节很相识................不过12国太散了....................

不会吧。。。。。。。我觉得两者相去甚远哦。。。。。

foolman@2004-01-04 19:00

楼主说得太狠,悠着点。
“双眼被蒙蔽的人,是看不到真相的”用来描述楼主倒也不错。个人觉得《京极夏彦——巷说百物语》更是难得的佳作。说SAC也太过了。

oldgoat@2004-01-04 19:04

TURN A好……没什么好说的,楼主您保重吧……

cityjim@2004-01-04 19:49

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

enoca@2004-01-04 19:58

和PLANET ES比

TA还是有些差距。。

不败的魔术师@2004-01-04 20:00

TURN A
GUNDAM外传最优秀的..

sagalord@2004-01-04 20:05

TURN A确实是无比经典,不过也不能放在神台上,TURN A有其经典之处,其它动画部分也有其经典之处,象12国,绝对可以拿来跟TURN A比(别误会,我是高唱TURN A万岁的人.......

sagalord@2004-01-04 20:06

最初由 enoca 发布
和PLANET ES比

TA还是有些差距。。

别说我说话不好听,跟TURN A比起来,PLANET ES连小朋友都不如

cityjim@2004-01-04 20:10

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

vin@2004-01-04 20:13

最初由 nathanaeleis 发布
我觉得Turn A得剧情起伏不大
如果作为连载来看得话吸引力并不强
可能整体感不错
但我还是没坚持看完……

你完全错了

天空的地图@2004-01-04 20:16

最初由 sagalord 发布

别说我说话不好听,跟TURN A比起来,PLANET ES连小朋友都不如

不要开骂哦,两部我都很喜欢

sagalord@2004-01-04 20:23

最初由 天空的地图 发布

不要开骂哦,两部我都很喜欢

不是想开骂战,只是PE里面那些感人场面实在见得太多了,虽然题材不错,我也没贬低PE的意思,只不过拿来跟TURN A比还够不上,更不用说上面的说:和PLANET ES比

TA还是有些差距。。

看了就不爽

天空的地图@2004-01-04 20:39

最初由 sagalord 发布

不是想开骂战,只是PE里面那些感人场面实在见得太多了,虽然题材不错,我也没贬低PE的意思,只不过拿来跟TURN A比还够不上,更不用说上面的说:和PLANET ES比

TA还是有些差距。。

看了就不爽

唉,我就是不想做拿两部来比这样无意义的事啊

«123456»共11页