『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>最近几年还真没看到 ..

slowhand@2004-01-04 20:55

最初由 sagalord 发布

不是想开骂战,只是PE里面那些感人场面实在见得太多了,虽然题材不错,我也没贬低PE的意思,只不过拿来跟TURN A比还够不上,更不用说上面的说:和PLANET ES比

TA还是有些差距。。

看了就不爽

同样不爽
turn a 这种东西有什么资格与pe比的?

Ju87G@2004-01-04 20:59

1:A就是比B好
2:为什么呢?
1:因为A就是比B好啊
.....................
晕倒

kor@2004-01-04 22:06

实话说
turn a比seed剧情好
seed比较“好看”就是了

wing130083@2004-01-04 22:18

想起12国来了

我反正是一口气看完

这部和ta同样是剧情大好评,但是画面……

ta如果不算上gundam的累积人气,我觉得12国和它还是可以一比的

Inuyasha-Liszt@2004-01-04 22:20

从大家对TA的评价就可以知道它在高达系列中是个异类:

几乎所有的gundam fans(不论新seed派、中w派、老z派)都对其机体设计表示强烈不满。以至于对动画的本身表示质疑和反感。

不少非高达fans却对TA钟爱有佳,将其奉为神话。而且TA似乎还是至今为止唯一曾经在NewType上拿过第一的高达动画。

所以,我们只能说它是一个高达史上的另类作品,而且它也莫名其妙地成功了。
所以,我觉得不少高达fans应该摘掉审定传统高达的有色眼镜,客观的评价它,才能真正发现它的真正价值。

bean@2004-01-04 22:23

嗯嗯,TA~~~说它那么的好也是有点过~~虽然它真的很优秀~~~但也没有到那样的地步吧~~~~汗

Inuyasha-Liszt@2004-01-04 22:34

大家也不要争来争去了,从当初seed和z的比较我就觉得没有意义。

一部动画是否经典,不仅要看它的剧情、声光技术,还要看它在当时人们当中的影响,以及当时的历史环境、和当时其他的动画与之的竞争形式等很多因素。

所以我们没必要将动画比来比去,说谁比谁经典。这本来就是一个见仁见智的东西。有工夫在这里斗嘴,把论坛弄的乌烟瘴气、充满火药味,还不如回去回顾一下那些动画,重新体味其中的奥妙。

Re: 最近几年还真没看到超越TURN A GUNDAM的TV动画!

Ryu·Soma@2004-01-04 22:39

最初由 chenke 发布
2、GHOST IN THE SHELL STAND ALONE COMPLEX

糊弄下没看过原作的还成,作秀有余、精华匮乏。

你确信自己仔细看过了?

高寒@2004-01-04 22:55

偶收集了n多关于turn A的资料评论,本想贴在这里给大家看看,不过没申请转贴,怕是有违网上道义,只好罢了……
偶看过所有的高达,其他的动漫看过的和研究过的数量大概也是在平均水平之上;对于楼主的话偶个人是十分赞同的,也许也是偶的兴趣取向的缘故。TURN A的优秀主要在于剧情,即便没有月之茧,即便不是高达系列,它也仍是一部佳作;前面曾拿来跟它比的好些动漫,说实话根本就是不同的类型,基本上没有可比性,稍微相似的,的确也是十二国,然而它们各自成为经典的原因和特色,却也还是远远的不同。
偶很想建议大家一句:请静下心去看一遍TURN A,它的确是一部好作品。

hahahazlh@2004-01-04 23:07

始终觉得高达的机械设定太幼稚~而一直没怎么看~

只看了几部08MS,0080,0083,Seed~

08MS,和0080不错,0083一般~
Seed啊~若是我幼稚一点,HP高一点兴许能看吧~

看来要去淘Turn A的盘了~

fw190a6@2004-01-04 23:27

最初由 slowhand 发布

同样不爽
turn a 这种东西有什么资格与pe比的?

朋友。你真逗!
我只能认为只是在说反话了。

bluesphere@2004-01-04 23:35

TA确实需要点耐心才能深入进去的~~~~~~起码在剧情上是上品,机械设定,现在看看也不能说太差,人物嘛,我觉得挺顺眼的。反正作为高达二十年的纪念作品,它在整体水平上,要高于大部分的其他作品~~~~~~~~

naicom1023@2004-01-04 23:38

至少棋魂可以比得上它!

dinorapor@2004-01-04 23:44

最初由 天空的地图 发布

不要开骂哦,两部我都很喜欢

我也是。。。。

两部不同设定风格的动画。。。。。。。没有比较谁更好的必要吧。。。。

enoca@2004-01-05 09:03

最初由 sagalord 发布

别说我说话不好听,跟TURN A比起来,PLANET ES连小朋友都不如

PE比TA强。。。。。(现阶段,当然烂尾的话就不好说)

就是如此。。。。。。。。

现实一点
不要因为不爽而随便做出这种评论

漫游不是需要搞科普的地方,所以没必要强调TA不是FC动画。。

楼上的楼上。。。。

踢飞。。。

«1234567»共11页