『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>无奈的骄傲

无奈的骄傲

lain84@2004-01-04 20:30

几天前去一家常去的碟铺淘碟,和老板聊天聊到谁在他的店里买的盘最多。
老板回答说是一个日本人,那个日本人每次还很感动的说“这种东西在我们那里好贵啊~这里的很便宜~”。
听了之后有些无奈,又有点骄傲。朋友还说过,如果出国的话,最舍不得的就是这里庞大的盗版市场。

正在考虑出国的我,也应该好好的就这个问题想一下。

霸王哆啦@2004-01-04 20:35

从嘴里剩正版吧,手里捧正版gto的感觉爽到扑街。

Ju87G@2004-01-04 20:50

有米何惧正版?

lain84@2004-01-04 20:51

开玩笑
前几天为了峰仓和也的原版画集生命机能几乎停止。
别说在下想要的正版像良牙迷路的次数一样多。

还是感谢盗版在说吧

cityjim@2004-01-04 20:53

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天空的地图@2004-01-04 20:54

正版?广大电影爱好者还想活啊

lain84@2004-01-04 21:00

最初由 Ju87G 发布
有米何惧正版?

敢这么问的绝对是有铁一族(暴汗)

hahahazlh@2004-01-04 23:20

记得银英传DVD重新制作竟然40张~
正版折合RMB2万多~居然号称银英传fans很多已经工作,有经济实力,真是可恶~!
怎么办?

msm@2004-01-04 23:41

有米何惧正版?

幻影堕天使@2004-01-04 23:45

有米何惧正版?

没米还选D版……

Lain-gfm@2004-01-04 23:48

殖民时代我们被抢了很多资源,现在我们也要在网上抢掠他们的资源!!

wing130083@2004-01-04 23:49

最初由 hahahazlh 发布
记得银英传DVD重新制作竟然40张~
正版折合RMB2万多~居然号称银英传fans很多已经工作,有经济实力,真是可恶~!
怎么办?

这话偶听着怎么这么耳熟啊……

好象是XYJJ在很古老的一本大书上提过类似的事情^^

那时侯看见差点心脏停止

yumen9880@2004-01-05 00:23

只要还有宽带网络的存在,就不会有任何搞不到的东东,这点实在不用担心

jillopen@2004-01-05 02:26

是啊 我们这里的老板宰俩日本留学生 10圆一张碟 他们竟然说好便宜
晕 中国的盗版真好啊

Ju87G@2004-01-05 02:40

晕,我市无米之人哪。改成:有若有米,何惧正版,无奈无米,只能D版 好了- -#

«123»共3页