『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>2个关于月姬的小白问 ..

y99099@2004-01-05 13:17

最初由 seikaieva2000as 发布
呵呵,没人等我的吗?(发出阴险的笑声)

兄弟有我呢~~

ASTAROTH@2004-01-05 13:30

呵呵,没人等我的吗?(发出阴险的笑声)
冲阁下的签名图也要盼啊~~~~~

seikaieva2000as@2004-01-05 14:39

最初由 ASTAROTH 发布
冲阁下的签名图也要盼啊~~~~~
签名??!?这个~~~

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
PS:不知阁下你知不知我的同人是~~~~~~~~~GL~~~

ASTAROTH@2004-01-05 15:36

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
PS:不知阁下你知不知我的同人是~~~~~~~~~GL~~~
如此这般便更要盼了!

Lovaboy@2004-01-05 17:03

经过朋友解释才知道推倒是xx的意思- -|||

幻影堕天使@2004-01-05 17:28

啊,休息一下,我的《机动战舰》的同人的完成度33。3333333(无限循环)%,准备一口气贴上来。不知道有没有人期待……
PS:事先声明,非BT性质的啊。

sagalord@2004-01-05 17:37

我还是喜欢BT的,其实机动战舰我本人觉得是很一般的........

PS:原来现在还有不知道推倒这意思的人,原来世上还是有很多纯真的大好青年啊.........

seikaieva2000as@2004-01-05 17:39

最初由 幻影堕天使 发布
啊,休息一下,我的《机动战舰》的同人的完成度33。3333333(无限循环)%,准备一口气贴上来。不知道有没有人期待……
随意啦~~~~~~

wing130083@2004-01-05 17:50

期待一个加激励一个……

有偶等着看呢

ps:不bt的话召唤污染使徒污染掉不就行了……

幻影堕天使@2004-01-05 17:57

最初由 wing130083 发布

期待一个加激励一个……

有偶等着看呢

ps:不bt的话召唤污染使徒污染掉不就行了……

HOHO,按照剧场版的剧情,有多少东西能被污染多少呢?

ASTAROTH@2004-01-05 17:59

BT的潜力是无限的呦:p
为了BT,没有条件创造条件~~~~

wing130083@2004-01-05 18:09

简直太多了啊……

不说别的,您只要随便写写那对倒霉夫妇在敌人那边受到什么待遇就够得上污染标准了……

虽然那帮前木连动画狂实际上做不出来什么污染的事(那件衣服……纯情啊,怀疑木连都是人工生殖)

seikaieva2000as@2004-01-05 18:11

简直太多了啊……

不说别的,您只要随便写写那对倒霉夫妇在敌人那边受到什么待遇就够得上污染标准了……

虽然那帮前木连动画狂实际上做不出来什么污染的事(那件衣服……纯情啊,怀疑木连都是人工生殖)
果然只有地球人是罪大恶极的~~~~~~~

幻影堕天使@2004-01-05 18:19

简直太多了啊……

如果我想写BT的话,肯定是20+甚至是30+,40+,我还不想被封啊

wing130083@2004-01-05 18:29

如果我想写BT的话,肯定是20+甚至是30+,40+,我还不想被封啊

放心好了,30+和40+是很难达成的……

目前日站上看的最bt的冬冬也就标25+。

不过15+以上得贴出来应该就被封定了,还是和bt无缘啊

ps:我以前看过一位法医写的bl文,非常棒

«1234»共4页