『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[原创]泣血的月亮—— ..

amang@2004-01-06 17:49

6楼的,酷拉是女的?
虽然我也怀疑过,但一直没证据,你有证据吗?

paulph@2004-01-06 19:17

“6楼的,酷拉是女的?
虽然我也怀疑过,但一直没证据,你有证据吗?”

咦,这贴真发上来了,哎呀……
只是e搞,调节一下气氛(其实是我的心情^^)

妖妖~@2004-01-07 17:55

就是因为他太....了,才被看作是女的..............
还被同人画成那么~~漂亮的样子
哎,么想法了= =
文章好棒哦!!

silverwhite@2004-01-07 20:52

小酷...可悲的人物...
人生被复仇的怨念给冲毁了..

ST.TAIL@2004-01-07 21:15

请问这部片那个服务器有得下载?

hikura@2004-01-07 21:22

楼主的文章很不错~~
泣血的月亮......恩,在酷拉杀窝金那晚
圆月红似血,滴下像血一样的泪,让人感觉有种凄美的感觉
此时的酷拉,看起来真的好可怜
还记得他在学念时,他的师父说过的“复仇的结果是空虚的”
这句话,饭团很同意~~
饭团和楼主一样看的是TV
也许就像楼主说的,从酷拉族人的眼睛变成血红色的那一刻起,无情的命运的齿轮已经开始转动了.........他无法选择,只能去复仇
不过他后来接受小杰,奇犽和雷欧力的帮助
真的感到很高兴
只希望他能得到幸福,也许我们只能做到这些...............

ssy@2004-01-08 00:30

就算卡拉皮不是女的 呵呵 也是可以恶搞出来的啦

风息神泪@2004-01-08 01:31

我可以顺便当众做件邪恶的事吧?

这,这位同学,麻烦你把这篇东西贴到这里来

http://www.cloudc.com/cgi-bin/tea/index.cgi

我用热烈的爱期待着你呀

winnie@2004-01-08 13:36

最初由 风息神泪 发布
我可以顺便当众做件邪恶的事吧?

这,这位同学,麻烦你把这篇东西贴到这里来

http://www.cloudc.com/cgi-bin/tea/index.cgi

我用热烈的爱期待着你呀

这个……是让我把文章贴过去吗?ok,我注册以后就贴吧* *

雪柳@2004-01-08 13:51

最初由 paulph 发布
一个年轻女子却要背负如此的血海深仇,惨啊

年轻……女子
-口-|||||
原来这世界上还有这样的人么,叹气

D-3@2004-01-08 19:25

好久不看咯··因为要等好久@

ziyueyehwt@2004-01-08 22:55

小库的命运,执着的命运,残酷的命运……
他所背负的一切对于他来说太过沉重……
也许,这就是所谓的命运吧

熊猫013@2004-01-09 01:46

憎恨太深了~~~~绝没那么容易化解~~~
重重的怨念是推动自己变强的动力~~~~在未一刻践踏完所有仇人之前,这颗心都放8下来吧~~~~~~不过即使报了仇,人也会毁了

霸王哆啦@2004-01-09 02:01

最初由 winnie 发布

这个……是让我把文章贴过去吗?ok,我注册以后就贴吧* *

这是一个阴......阴谋啊!~!

ziyueyehwt@2004-01-09 13:06

真的不知道库拉皮卡没有遇上gon他们的话,最后会变成什么样子。也许就是那种没有感情,强的不能再强的冷血动物了……

«123»共3页