『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]刚看完《翼神传 ..

[聊天]刚看完《翼神传说Rahxephon-间奏曲》(附图,剧情泄漏,不喜慎入)

dinorapor@2004-01-05 10:55

Rahxephon 间奏曲: Thatness And Thereness

如同学介绍的所言,感觉好难懂。。。两个久远,有点类似凌人和美屿玲香之间的那种感觉。。。。。

前面一段,另一个久远说的那些话,感觉都好晦涩。好像都是有一定的暗示的话语,都可以用别的事件或者人物来解释话里的含义。。。。

不过,发音好清晰的~~~~~虽然中间有几句,会感觉在说绕口令(几句话重复两三次)。。。整体感觉非常好的~~~~:) 桑岛法子sama~```````

第2页补了若干截图。

我爱千漱@2004-01-05 11:08

难懂么?总比EVA要好懂啊

Salvia@2004-01-05 11:10

我的感觉素看不下去||||||

大概现在静不下心看这种节奏很慢的东东??◎◎

声音真的粉不错>_________<

对前面的沙沙~沙沙印象深刻啊|||||||||||||

dinorapor@2004-01-05 11:11

难懂么?总比EVA要好懂啊

这个。。。。。各花入人眼吧。。。。。先看完的一个同学就正好相反,他跟偶说:比eva最后一集还难懂。。。。。

了解了背景设定可能会好理解些吧。。。。。

我爱千漱@2004-01-05 11:17

最初由 dinorapor 发布
这个。。。。。各花入人眼吧。。。。。先看完的一个同学就正好相反,他跟偶说:比eva最后一集还难懂。。。。。

了解了背景设定可能会好理解些吧。。。。。

呵呵,翼神传说和EVA都是讨论心理的东西,但是EVA引用了一些一般人不知道的典故,结局又与人想的不一样,所以难懂。
而翼神传说这种大完满结局,更容易懂一些。

dinorapor@2004-01-05 11:19

偶刚看完rx tv时,还有些不太懂的,最后还是看剧场版补完的。这个可以看成是对久远的人格和思想的补完吧

我爱千漱@2004-01-05 11:26

不用追这么深,这种题材的动画,看看就好,它不值得去深想的。
倒是一些接近生活的东西值得我们去思考。

dinorapor@2004-01-05 11:28

哈哈,偶很喜欢那种感觉阿~~~~~~~`op和ed,偶都爱死咯~~~~~~:D

我爱千漱@2004-01-05 11:33

对对,看动画就是要跟着感觉走~~~~~

owenchan@2004-01-05 12:14

我还没有看啊!~惨~~~~
在哪里有下载???

seikaieva2000as@2004-01-05 12:24

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

以上就是我的感受

860406CHEN@2004-01-05 15:20

正在狂找这个的DVD版,可到处都只有TV没有剧场版.

kittenish@2004-01-05 17:06

没看见有卖啊~~~
只买到TV和剧场的

Lovaboy@2004-01-05 17:07

间奏曲?就看过多元变奏曲和TV
这个米看过......不知道哪里有看~~

kittenish@2004-01-05 17:09

这个是在日本和游戏一起卖的那个吗

«123»共3页