『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]刚看完《翼神传 ..

cityjim@2004-01-05 17:10

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bean@2004-01-05 20:28

没有什么“间奏曲”亚~~~明明是多元变奏曲~~~

platd@2004-01-05 22:15

尽现日本片的特色,节奏龟速~~~~~~~~
看到想砸电视机~~~~~

dinorapor@2004-01-05 22:35

最初由 bean 发布
没有什么“间奏曲”亚~~~明明是多元变奏曲~~~

呵呵,我有什么理由要来骗你呢。。。。等你自己看到的时候,自然就知道咯。。。。

用的和tv版一样的op和ed,这篇的标题就是
《閒奏曲 彼女と彼女自身と Thatness And Thereness》

全篇以如月久远的自叙和两个久远之间的对话为主,喜欢桑岛法子的千万不要错过~~~~~:)

rayyi@2004-01-05 22:49

天哪!又来一个间奏曲,继续抢钱嘛!

dinorapor@2004-01-05 23:51

补一些截图吧。。。。。以免又有人把TV、MOV搞混。。。。

murder@2004-01-05 23:56

太幸福了
简直就是桑岛JJ的个人SHOW

dinorapor@2004-01-05 23:58

对字幕部分,请勿做过多猜想。。。。。。有机会还是自己看全篇比较好。。。。

以下部分为动画全篇选取的截图,剧情泄漏,不喜者请跳过:

=====================================================================

请勿做过多想象。。。尤其是这张。。。。。

dinorapor@2004-01-06 00:09

剧情截图,不喜者请跳过

========================================================================

dinorapor@2004-01-06 00:11

剧情截图,不喜者请跳过

========================================================================

dinorapor@2004-01-06 00:13

剧情截图,不喜者请跳过

这是最后一幕,如月树。。。。

Counterspell@2004-01-06 00:23

入手方式?随游戏附带的?怎么好象完全没消息啊......

Ayane2P@2004-01-06 00:24

这么短啊....................感觉是花絮一样.............多少分钟啊...........

大木瓜@2004-01-06 00:28

口水.......最稀饭久远了,最稀饭听她啦啦啦啦的说话方式,YY无极限啊:D

YY ING:D
TV版中一直期待久远和神人的爱情火花:D

大木瓜@2004-01-06 00:31

忘记说了,TV里最YY的一句话素久远对神人说:"你可要对我温柔点哦....."鼻血~~~~~

«123»共3页