『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[分享]十二国记月刊— ..

[分享]十二国记月刊——『月迷风影』第二期(新年豪华特辑)正式发布!

zpear@2004-01-05 16:39

大家好,我们是十二梦幻国(www.sguo.com)下属社区的蓬山新闻杂志社——蓬讯社。

可能您曾经听说过,可能您已经拜读过,《十二国记》这部小说&动画的魅力正吸引着越来越多中国动漫爱好者的目光,并深深为其着迷。

做为《十二国记》的主题社区和网站,这里聚集着也许数的上是国内最多的十二国fans。我们交流心得、以文会友,现在我们更要把这份狂热的喜爱之情遍撒到网路上。

第二期的内容非常精采:十二国cosplay专题、剧情介绍、原著翻译、原创文章及美图、音乐赏析等...还等什么还不快下载^_^

下载地址:http://www.sguo.com/sguo2.exe (PS.文件格式exe,大小约4.96M)。

希望能获得您小小的认可,进而对十二国记产生兴趣,则我社成员将不甚欣喜^0^

好了,就请泡上一壶香茗,翻开『月迷风影』第一页吧…………………………

——蓬讯社全体成员上

如果您没有看过月迷风影第一期,请点击下面链接下载

http://www.sguo.com/sguo.exe (PS.文件格式exe,大小约2M左右)。

已经更新为最新版本

Lovaboy@2004-01-05 16:55

还真不错的说
最近刚开始看这部片子...
经典大作啊~

anna467@2004-01-05 17:38

汗,本想支持一下仙人的,偶下载看过了,好像和上次的差不多啊..

xinzll@2004-01-05 17:54

看起来很不错,不过点击了一下1的游戏,结果变成一片空白……

fanyijun@2004-01-05 19:20

的确是有BUG的,F先代表社区向大家道歉~~~~~

ownfish@2004-01-05 21:35

我倒!里面冬荣的翻译居然用的是传说中的恶趣味版,喂你们这些编辑有人品问题啊。

platd@2004-01-05 22:09

支持下,社区的期刊~~~~~~~~~

rayyi@2004-01-05 22:35

还不错呢!:)

zpear@2004-01-06 13:41

杂志已经更新

Koon@2004-01-06 15:22

啊,多谢多谢
第一期很精彩呢
DLing....

zpear@2004-01-06 17:09

在顶楼楼增加了封面图的预览,大家可以看看^_^

然庭花@2004-01-06 18:37

啊……上次就下载过的,这次依然支持
对于网络杂志这样的形式一直是支持态度,既然是《十二国》就更要捧场了

PTorder@2004-01-06 18:55

既然是十二国记的当然要支持啦
已经下载下来了,会慢慢欣赏的

二把刀@2004-01-06 19:27

冬荣的恶搞版嘛,呵呵,注解的精彩程度绝对大于原著!推荐欣赏

rotatin@2004-01-06 19:47

看上去还不错嘛,很好看的一部动画啊!

«12»共2页