『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]为什么大家都不 ..

[聊天]为什么大家都不注意比古清十郎?

fly911@2004-01-05 17:15

在《浪客剑心》剑心的师傅比古清十郎可是一个十分有趣的人物啊,他搞笑、淡泊、睿智还隐藏很多故事而且是漫画中的第一剑客(强得不象人!我一直在想,如果他亲自出马,志志雄能撑得了几招呢,我的估计是一招半,也就是第二个回合肯定完蛋。而当脱下斗篷后,宗次郎的缩地就真成了可笑的小孩玩意了。他的长剑直截了当的指向死亡之路,在他背后隐藏着——绝对的死亡。——剑心语。)这可是同人的绝好素材呀为什么没看到他的精彩同人呢?

winner9@2004-01-05 18:07

因为很难写,就象狗狗爸爸一样

bluesphere@2004-01-05 18:15

掰着指头算算比古大叔多大岁数了……另外不可以恶搞池田大人……

wondy@2004-01-05 18:46

刚把签名从比古的词改掉就看到这帖了……
看剑心时最喜欢的一个人物,悠闲的隐士,不老的典范。
“春观夜樱,夏望繁星,秋赏满月,冬会初雪。”至今也记得他的风雅词句。

ownfish@2004-01-05 20:56

唯一想知道的是养颜秘籍,他四十三了吧……

lnliang@2004-01-05 21:00

剑心已经过40了!
有没有看过剑心原型.

gt86812000@2004-01-05 21:05

TV版里不是说剑心是28岁吗

羽都@2004-01-05 21:07

漫画里面的主人公哪个不年轻貌美,28岁算什么?

darkwing@2004-01-05 21:11

那就是说比古大人快50岁了!!

nelf@2004-01-05 21:12

比古肌肉太过发达不适合同人

ownfish@2004-01-05 21:20

最初由 nelf 发布
比古肌肉太过发达不适合同人

那你告诉我为什么鱼住大猩猩他们都有同人?

winner9@2004-01-05 21:38

6。70岁还差不多

羽都@2004-01-05 21:43

最初由 ownfish 发布

那你告诉我为什么鱼住大猩猩他们都有同人?

鱼住的同人???寒一个~~~~~

BL吗?:D

zaopuppy@2004-01-05 21:54

BL??!!鱼住??!!
一起寒.........

odinren@2004-01-05 22:02

比古清十郎在漫画里的一个短篇,好象以前是幕府的全军剑术总指导,后来跟公主私奔了~~

«12345»共5页