『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]为什么大家都不 ..

cloudzm@2004-01-05 22:04

不是说在星霜篇里已经有100岁了吗,样子居然还没变

alessaa@2004-01-05 23:18

比古清十郎很帅性,我喜欢。

samara@2004-01-05 23:28

8要同人比古啊。。。暴汗

pencil@2004-01-06 02:13

最初由 winner9 发布
6。70岁还差不多

鱼住?
这个太恐怖了....:eek:

teethxjtu@2004-01-06 02:24

剑心中最强的就是他了

cgee@2004-01-06 02:48

比古这么一个大叔....满身肌肉的
女人还是一个个送上门, PFPF~~

新堂功太郎@2004-01-06 05:58

我喜欢看他朝剑心举起大拇指`然后朝下`````那个画面很经典``

fly911@2004-01-06 10:09

其实比古只比剑心大十几岁。

wfirefy@2004-01-06 10:13

70岁还差不多!
支持70!

fly911@2004-01-06 10:16

最初由 cgee 发布

当然战国时期的日本追求强壮多过于美型吧,弱肉强食的时代就是比古活跃的舞台。

fly911@2004-01-06 10:24

《浪客剑心》主要角色出生年月:

1836年(天保七年)10月:飞天御剑流十三代目比古清十郎诞生
1839年(天保十年):相乐总三诞生
1843年(天保十四年)7月:鹈堂刃卫诞生
1844年(天保十五年/弘化元年)1月:斋藤一诞生
1846年(弘化三年):雪代巴(绯村剑心之妻)诞生
1848年(弘化五年/嘉永元年)8月:志志雄真实诞生
1849年(嘉永二年)6月:心太(绯村剑心)诞生
1850年(嘉永三年)5月:石动雷十太生诞生
1853年(嘉永六年)1月:四乃森苍紫诞生
1857年(安政四年)12月:高荷恵诞生
1860年(万延元年)1月: 月冈克浩(津南)诞生
1860年(万延元年)2月:相乐左之助诞生
1861年(万延二年/文久元年):濑田宗次郎诞生
1862年(文久二年)6月:神谷薫诞生
1863年(文久三年)11月:巻町操诞生

我爱千漱@2004-01-06 11:01

最初由 cgee 发布

女生都喜欢肌肉男吧!

动漫沙子@2004-01-06 11:02

我见过写比古和剑心师徒深厚感情的同人小说,很短但是不错,不过可惜没有你说的剑出如虹的场面。

richthofen@2004-01-06 11:08

有点像逍遥子。

roundman@2004-01-06 11:35

夫妻2个差了13岁……
老牛吃嫩草…………

«12345»共5页