『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]为什么大家都不 ..

羽都@2004-01-06 20:29

原来巴比剑心还大了三岁呀

从来没注意的说~~~~

cqxhu@2004-01-06 20:44

比古在京都与破军不二大战那段……………酷啊!

hi-elf@2004-01-06 21:00

比古的文哦~~我写过啊.n久以前发在漫游,精华呢:P

比古清十郎是御剑流继承者的名字,<<剑心外传---战国朔月>>里介绍了初代比古的故事.

star929@2004-01-06 21:13

比古的一身肌肉怎么看都像原哲夫笔下的风格,
他怎么会教出剑心这么瘦弱的徒儿??

fly911@2004-01-06 21:35

最初由 hi-elf 发布
比古的文哦~~我写过啊.n久以前发在漫游,精华呢:P

比古清十郎是御剑流继承者的名字,<<剑心外传---战国朔月>>里介绍了初代比古的故事.

是吗~~什么名字啊~~~~~~~超想看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hi-elf@2004-01-07 17:29

汗~~~有1年半还多了,以漫游的刷版速度,难找咯-。-

浪客的同人高质量的有好多~~就是动画太受不了。无论外传OVA,正传TV~作为过来人,都不推荐去看。两部剧场的风格与原作有差异,一直都有各种争议,8过倒是经典。

SO,要看就看原著,各种漫画外传也是不错滴~~比如《战国朔月》

yasto@2004-01-07 18:47

比古實在是太強
如果出場太多次,大概劍心就不用上場了@@

赤木和魚柱的BL同人...暴寒....u_u

dmzjstt@2004-01-07 22:05

可能比古在大家的心中是像神一樣的存在~~
而神是不可以被染指的~~~XD

ttczxc@2004-01-08 00:08

比古大叔最大问题是太强了,强到象个神一样存在的人物,如果要写比古的同人话,就一定要写年轻时的。

hi-elf@2004-01-08 13:58

呼呼~~~翻出来了……

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=46581&perpage=15&pagenumber=1

见笑一下

maomaodonkey@2004-01-08 14:41

满喜欢他的, 剑心和他在一起就变成小孩子了, 笑

azraelrsk@2004-01-08 16:26

人物的塑造不错不过太笼统!!!

zhaoxjpk@2004-01-08 23:59

BT当然要让他保持BT的神秘喽,要不然怎么叫BT呀

foureyecat@2004-01-09 09:39

太强的属于幕后角色。

stellaxyq@2004-01-09 10:16

比古实在太强了,没办法
他如果出场的话,剑心就别混了
其他人也要靠边站

那和月还画什么啊?

«12345»共5页