『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[讨论]看了彼男彼女的 ..

[讨论]看了彼男彼女的事情让我想到水果篮子...

showing@2004-01-05 20:27

很久以前就看过彼男彼女的动画,那时候就对那种独特的漫画写真似的动画印象很深,虽然一直没看完但是也发觉原作一定是部思想比较深的漫画。

最近从头到尾看了一遍已经连载的部分,让我立刻想到了水果篮子。两者都是校园题材,从故事起因和背景都是搞笑,但是讲述下来确是欢笑背后种种内心的阴暗以及每个人努力挣脱阴暗的故事。

两者给人的感觉如此相似,以至于我现在对彼彼的喜欢程度已经开始超过篮子了(谁要由希你不给偶争气,居然输给夹,o(>_<)o ),可能比较篮子起来,彼彼主线更明晰(有马和宫泽从头到尾在爱不爱和爱谁的问题上从来没有含糊暧昧过),而对有马心理的变化描绘是偶觉得也是最出采的地方(偶还没在篮子里找到更精彩的...)

拉拉杂杂的说了一些好像都是废话,汗...只是希望有更多的人跟我一样喜欢这部作品吧(现在似乎人气没有篮子的高...)。都让我们在这些众多的帅哥美女中死去吧~~(怎么死?别问啦,阿,鸡蛋~~)

毛毛蟲@2004-01-05 22:20

其實兩部漫畫我也很喜歡~~~
最欣慰的是總一郎現在離幸福不遠了^^
(不過很擔心他最後會和雪野分手......之前有傳閒說津田想將他們分開......><)
不要.......我不要........由希和小透現在已沒戲了........
我不要有馬和雪野也是這樣~~~

rayyi@2004-01-05 22:46

9494为什么不是由希和透呢!
555555~~~~~

草摩凉@2004-01-05 23:49

两部我都很喜欢,但我还是比较喜欢《水果篮子》啦~~~
因为《水》卡通和漫画我都觉得很好
彼彼~~~谁叫它动画有头无尾呢??

kamikami@2004-01-05 23:54

两部偶也都很喜欢~~不过更加喜欢水果篮子的说~~
而且觉得彼彼略微拖了一些吧~~
再拖下去可以画彼彼之东大版了~~

大木瓜@2004-01-06 00:41

最初由 kamikami 发布
两部偶也都很喜欢~~不过更加喜欢水果篮子的说~~
而且觉得彼彼略微拖了一些吧~~
再拖下去可以画彼彼之东大版了~~

个人认为变成居家版比较有可能,有BB了啊.....:)

cgee@2004-01-06 02:43

都不错, 水果高一些...

只要夹和小透一起, 什么都好 ^^

飞鸟时间@2004-01-06 07:09

漫画的话我更喜欢彼彼,但大地丙太郎的动画绝对比庵野强

雨过天晴@2004-01-06 07:33

Yuki和透在一起……很别扭
因为两个人都太温柔了。。。。
两个同样性格的人做朋友还好,情侣根本就不可能。。。。。我认为

小雅吧@2004-01-06 09:37

彼彼还是好看一些~

vennisaqrt@2004-01-06 09:52

彼彼动画的结尾实在是有点弱,漫画没看完整,现在的情节进展到哪里呢?

我认为一般来说成功的少女漫画多少都会有些思想上的刻画吧,感觉相似很正常啊

guillotine@2004-01-06 11:11

呵呵,两个比较的话,偶还是更喜欢 彼男彼女
因为偶也不希望由稀输给夹

lynda2002@2004-01-06 11:57

由希输给夹了吗?在第几话有呀,好久米看了

rose7877@2004-01-06 12:22

最初由 lynda2002 发布
由希输给夹了吗?在第几话有呀,好久米看了
是输么?连载里由希说自己对透是对母亲的感觉???

bughunter@2004-01-06 14:52

最初由 毛毛蟲 发布
其實兩部漫畫我也很喜歡~~~
最欣慰的是總一郎現在離幸福不遠了^^
(不過很擔心他最後會和雪野分手......之前有傳閒說津田想將他們分開......><)
不要.......我不要........由希和小透現在已沒戲了........
我不要有馬和雪野也是這樣~~~

为什么会分手呢?就目前而言看不出来两人有什么理由分手啊??莫非只有有马不正常的时候才喜欢雪野??而且雪野不是已经有孩子了吗??

«12»共2页