『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>看完The Voice of distant st ..

helllee@2004-01-06 23:44

对于感情的表述
这部动画是一流的
镜头的处理也相当好
人设不算差
不过
机械设定也不错
说科技拟真............

能够进行空间虫洞
确没办法解决通信问题
太扯了把

juliezlq@2004-01-07 00:02

情节很不错~~但是结局不太好~~郁闷了好久~~~

绯村 剑心@2004-01-07 09:51

可惜就是太短了,可能看惯了长篇,对短篇总有中不太满意的感觉

fudan4209@2004-01-07 10:27

最初由 syoku 发布

...........

N久以前动新就有送的了,网上也有各种版本的下载,楼主也太....

btw 顺便BS一下看动画只看人设的家伙:p

BS我吧.

我就是看了三个镜头, 发现角色的脸是多边形, 之后删了.......

赫森·拉威尔@2004-01-07 11:27

已经打了胜仗,母舰只剩1艘

8年了……愣是没回来过……

cleverr@2004-01-07 11:37

最夸长的是这是个人作品…………

iliiad@2004-01-07 11:41

最初由 赫森·拉威尔 发布
已经打了胜仗,母舰只剩1艘

8年了……愣是没回来过……

看报纸上的报道,好像是接着探索宇宙去了……

不过这信息传递比太空船慢太多了,按这个样子发展恐怕难主角一辈子也追不上女主角……:D

chesshuang@2004-01-07 11:50

整部片子看起來節奏蠻平淡的

可是卻可以把情感的描寫更加深

我覺得營造的氣氛 很成功

跟macrosszero系列的感覺 很不一樣

當然探討的東西 也不太一樣

wxbreeze@2004-01-07 14:41

人类可以利用虫洞做跃迁,可通信方式却是依靠电波.........

就像人类已经开发出载人航天了,你还要用信鸽传书一样.....

这也叫准真实????

而且他们的手机系统也太强了...8年,不带丢的....
还是可以P2P......

其他也不说了......

新海诚只是把一个老套的故事放在SF的世界观中罢了.....
充其量能说他有创意而已......

iliiad@2004-01-07 14:44

故事的确老套,节奏也比较平缓,但是表现出来却感人至深,这就是平凡中出神奇吧……赞美爱情的故事太多了……但星之声算是少有的让我看了不觉得恶心的爱情片了……:D

wxbreeze@2004-01-07 15:02

要说真实的爱情...我觉得还得是高桥大人.....柴门文都逊色了些......

<一刻馆>太伟大了!......

忍不住喊:高桥大人万岁!!!!

随风而逝@2004-01-07 16:14

情节的确很感人,不过好象是去年中期的作品吧

aristazion@2004-01-07 17:34

最初由 随风而逝 发布
情节的确很感人,不过好象是去年中期的作品吧

去年?? 2002?
提醒一下哦,现在已经2004年了~~~

幻羽天翼@2004-01-07 17:48

2002年就有这个片子了吧……记忆中是==
作为一部个人制作的动画已经是很优秀了……作者新海城……
声优有铃木千寻哦……霍霍……
不过人设实在不敢恭维,和精致的背景和机械比较,人物太粗糙……

autorun@2004-01-07 17:55

男女主角说最后那段对白时的BGM太好听了,只是一直找不到哪有下载

«12345»共5页