『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>看完The Voice of distant st ..

swy120ding@2004-01-08 15:27

画面有重复-----GUNDAM和EVA上都能找到一些影子
至于情节上,有漏洞(高科技的话,早就解决那种基本的通讯问题了吧:)
看得感动的不是因为那些东西,
别的+++呵~~~~
小感动一下也不错的,就是文件太大,偶看着硬盘心疼~

sdsd@2004-01-08 15:35

这里的机设很不错,画面也很精致。

Arcueid@2004-01-08 16:32

看完这部片子后我哭了...
本来能打动我的东西就很少,更别说动画了...

正因为这样,我成了新海大神的fans...

Aslant@2004-01-10 08:49

最初由 赫森·拉威尔 发布
已经打了胜仗,母舰只剩1艘

8年了……愣是没回来过……

回程捷径锚点好像没找到。。。迷路了?。。。^_^b

这年头,星之声算是少有的让我看了不觉得恶心的爱情片了。。。。感动啊。。。~~~

Through The Years And Far Away...很不错,

ps: Drama的内容是什么啊?,。。。:confused:

liligundam@2004-01-10 12:50

其实我觉得是不是真的的科幻并不重要,看看好莱坞的大片就知道了。

真正重要的是有没有内涵啊,特别是动画片这个东西,并没有什么比得上电影画面更能吸引人的,关键还是有内涵重要,能够表达一定的思想,带给人们思考,这才是动画!

showing@2004-01-10 13:26

看来各人感觉差异好大,决定去看看了

Rebeccalan@2004-01-10 16:19

不错的片子……太短咯……
结局好像回不来??他们什么时候能见面啊?我的天!!!

oldgoat@2004-01-10 16:29

楼上的,如果那种情况下还能再见面就俗了。

Raymon@2004-01-10 16:39

连超空间跳跃都出来了,还“真实”?

«2345»共5页