『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[原创]资历资历伪资历

鳄鱼宝宝@2004-01-06 19:21

我抗议!这些隔夜饭太冷了呀……
风息同学也应该与时俱才是!…………

霸王哆啦@2004-01-06 19:21

尼罗河女儿这名字一听到就食欲大减,没办法我这人以貌取人的利害,美少女战士则是没研究出怎么看应该,浸淫在小叮当陛下和阿拉蕾女王九千岁中规中矩分格的我到底也没发先知先觉的适应漫篇到鲜花和没有空间feel的舞台。

ieee87@2004-01-06 19:48

伪资历吗?
身为和漫画同时成长起来的一代,怎可能不对这些耳熟能详啊!
不过时间上看的话《SLAM DUNK》似乎登陆晚了点。
《双星记》我好象是看过最老版式的那种。

风息神泪@2004-01-06 20:21

最初由 鳄鱼宝宝 发布
我抗议!这些隔夜饭太冷了呀……
风息同学也应该与时俱才是!…………

你可以去鞭打你的同事,这是它的要求
或者去亲吻小桥X同学,这是她给我的启迪

为什么没人来爱我,哦哦呃哦呃哦哦

废人S泣血中

fifman@2004-01-06 20:32

北斗啊,北斗都没经历怎么能得到爱啊?

slowhand@2004-01-06 20:46

怎么没有森林大帝与阿童木?
风小姐的质历看还是不够啊.

霸王哆啦@2004-01-06 20:52

哦,原来是小姐嗯嗯。
那年头其实我还真没有见过原子小金刚的漫画。

ownfish@2004-01-06 21:37

尼罗河女儿啊……我还是打消看的打算了,那一望无尽的剧情宛如尼罗河……

cathysun@2004-01-06 22:06

怒...怎可不看《花冠安琪儿》和《海暗月影》的呀!! o(>_<)o

银河沙@2004-01-06 22:20

911时也想到,可惜啊,怎么双子塔就没有了,动漫胜地轰然倒塌……

这样想好像有点对不起美国人民 -__-

风息神泪@2004-01-06 23:25

除了钱之外,一切都是伪的呀
呜呜呜哭着逃跑了

lyra@2004-01-06 23:27

最初由 风息神泪 发布
我要特意感谢小桥Z同学
贫农的装富农姿态再加资历两个字激发了我的灵感还让我赚了稿费

上次明明是你们占上风了,现在还不忘损人家,尤其是这位大哥,玩得也太过火了点,对女生何必这么刻薄,唉。

这种东西可以在我学生看漫画的时候教育他们,看过“XXX”吗?当年……

老师的嘴脸果然还是那么讨厌啊,不以时间为转移。

风息神泪@2004-01-06 23:35

有句经典流传

“ 决斗是因为想见你,爱你所以欺负你”。

我隐藏的小心事被发现了呀,脸红了

鳄鱼宝宝@2004-01-06 23:39

最初由 风息神泪 发布
除了钱之外,一切都是伪的呀
呜呜呜哭着逃跑了

跑啊跑吧……下回要带点有料的来哦!

然而我猜测没错的话,下一次就是doctor了啊……|||||
好在人选们还没这么老

以后你若能自行配图解说就再好不过了……(今次那浮士德那monster那赤尸那乔巴着实为难了我……)

霸王哆啦@2004-01-06 23:43

果真不离一心一意妄图拆散男女主角美丽爱情的少女漫画之反面男配角之名。
但是爱情需要爱,资历同样需要爱,洋溢着爱的资历才能焕发娇艳的光芒,冲这一点,冒死进言不朽名作之《花冠安琪儿》,里面全是老资格的爱啊。

«1234567»共14页