『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[紧急讨论],如果美国&q ..

[紧急讨论],如果美国"勇气者"号在火星被炸,意味着什么?用什么动画情节套上去最合适啊?

yeemn@2004-01-05 22:53

美国"勇气"者好火星车已经登入火星,.在未来的3个月里,如果被外来力量炸了,意味着什么?

情节该什么发展?我先套<星之声>的

原来美国老在勇气者号上装了核子装置,与外来力量同归于尽,然后后来者取回幸存的样本,然后科技飞跃,然后..........................................

大家觉得呢`~~???

:D

Ju87G@2004-01-05 23:06

以前不是有一个火星登陆的刚上去不一会就没图像了,很有可能是外力所为哦。
YY的话,我比较喜欢2001: A Space Odyssey 的剧情,由此引导的人类的进化方向...........

ivanluo@2004-01-05 23:57

都核爆了,中心还能有什么样本留下来………………

bluesphere@2004-01-06 00:06

错,应该是少林足球……

苍山雪@2004-01-06 00:29

最初由 bluesphere 发布
错,应该是少林足球……

完了,踢到比飞机更贵的东西了。

md2@2004-01-06 00:39

先说一下

那个核动力不是你们想的那个
是利用衰变热供电的核电池而已

前一个是用了英制单位

这次的有问题的话
我觉得套《政治最前线》的比较好

ownfish@2004-01-06 10:17

不要诅咒人家……这种套入所有外星人入侵的片子(包括电影)都很适合。

enoca@2004-01-06 10:23

hu.............

当然是圣斗士啊

地球人的行为触怒了战神MARS

进行伟大的圣战吧

燃烧吧~

小宇宙

fifman@2004-01-06 10:51

要与时俱进阿!!!!!

这不爆炸了么?

爆炸了不就有垃圾了么?

有垃圾了不就要清理了么?

这一清理《plant-es》不就呼之欲出了么?

我爱千漱@2004-01-06 10:58

那么,美国人目的达到了,确认了火星上有生命存在

necroman@2004-01-06 11:08

接下来,就该是世界政府组成,一致对外……
嗯,大小动画都是这么进行情节的。
再下来要建立几个研究所、组织几个统合军就随便了……

e_haha@2004-01-06 11:20

真是蛮不吉利的话题啊~不过恶搞的话我是不是可以联系到《阿拉蕾》呢?这位小女子的铁头功可是用一颗椰子就把地球分成两半了呀~~~

blackink@2004-01-06 12:05

这个……创龙传可不可以?就不知道火星盘踞的是羊种还是什么其他种……

seikaieva2000as@2004-01-06 12:08

“真相只有一个!!!!!!”

anna467@2004-01-06 12:11

最初由 necroman 发布
接下来,就该是世界政府组成,一致对外……
嗯,大小动画都是这么进行情节的。
再下来要建立几个研究所、组织几个统合军就随便了……

这位让偶想到了MACROSS,不如说在火星发现了一艘不明飞行器,人类把它拖回来...然后,天顶星人入侵....(那个探路器正好被飞船砸飞了)

«1234»共4页