『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[紧急讨论],如果美国&q ..

seikaieva2000as@2004-01-07 11:54

NASA在留言版上写“XYZ”
国防部找大英图书馆特别工作部
总统下令“美国人民站起来!”

chesshuang@2004-01-07 11:58

我比較想套用" 雪風"的劇情說

地球上可以有一堆小說家 再寫劇情

可是在遙遠的火星 早已發生 地球人不可能相信的劇情

pansy505@2004-01-07 12:30

个人比较欣赏套用福星小子的套路,带回个女外星人

3000@2004-01-07 12:34

美国会单方面向火星宣战……可怜无数火星人……

wing130083@2004-01-07 12:38

最初由 3000 发布

这id真是如雷贯耳啊……

不过不是那位删千吧?

seikaieva2000as@2004-01-07 12:44

最初由 wing130083 发布

这id真是如雷贯耳啊……

不过不是那位删千吧?
..................是三洞洞洞吧(那偶就是二洞洞洞咯)

cloudvii@2004-01-07 12:51

终于发现了:楼主是火星人!
间谍的下场不会好的,还是赶紧逃离这个疯狂的地球吧

seikaieva2000as@2004-01-07 13:04

最初由 cloudvii 发布
终于发现了:楼主是火星人!
间谍的下场不会好的,还是赶紧逃离这个疯狂的地球吧
.........没事,混在人类社会是粉容易D(某只真祖的话)

oldgoat@2004-01-07 13:09

最初由 seikaieva2000as 发布
.........没事,混在人类社会是粉容易D(某只真祖的话)

小心XX贵。男性的干掉,干净利落;女性的就……

ssy@2004-01-07 14:42

克塞号!

imtts@2004-01-07 22:08

美国国防部长是真有说过那段话的,不是我原创,可惜现在找不到原文了。
当时一大堆记者追问伊拉克的武器问题,他被逼急了就爆出这段话来,结果得了“大舌头”奖。
建议能找到原文的看一看,绝对能提高英语理解能力。

paren@2004-01-07 23:34

天河名人在实验黑百合

kidlrw@2004-01-07 23:40

最初由 fifman 发布
要与时俱进阿!!!!!

这不爆炸了么?

爆炸了不就有垃圾了么?

有垃圾了不就要清理了么?

这一清理《plant-es》不就呼之欲出了么?

我强烈建议叫相良宗介和千鸟要去 捡垃圾!!!保证很无敌的…………椿也去,不是会天马流星拳吗!!

疾风之狼@2004-01-08 00:03

DBOY啦~~~这个正点.

ssy@2004-01-08 00:06

镜头一角发现一疑为建筑物的东西..然后发现有成群鸡鸭牛羊...镜头 1转 发现1群中国农民在种田...背景是一望无际地农田和村庄--;

«1234»共4页