『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>TA之罗兰

liyitian@2004-01-06 12:38

人妖王道。。。。。。最爱(做)人妖。。。。。。。

某在游戏里有女主角选必选女主角 的人留。。。(当然。。hgame除外。。)

chenke@2004-01-06 12:53

最初由 ccercom2003 发布
最近怎么讨论TA的帖子这么多啊?

楼主看GUNDAM不看政治军事斗争?那你不如去看超级系机器人动画好了,什么魔神、铁甲万能侠之类的,看起来不需要动任何脑筋,最省事。。。。。

不是说非要有政治军事斗争不可,这点没有超过0079的,TA实际上更注重描写人与人之间的关系

x1h2x3h4@2004-01-06 14:33

最初由 chenke 发布

不是说非要有政治军事斗争不可,这点没有超过0079的,TA实际上更注重描写人与人之间的关系

应该是并重的吧,更注重人际关系的是SEED~~

轩辕@2004-01-06 15:01

谁能提供TURN A GUNDAM的OTHER的AVI下载啊?253MAX了...:(

Ayane2P@2004-01-06 15:08

最初由 ccercom2003 发布
最近怎么讨论TA的帖子这么多啊?

楼主看GUNDAM不看政治军事斗争?那你不如去看超级系机器人动画好了,什么魔神、铁甲万能侠之类的,看起来不需要动任何脑筋,最省事。。。。。

政治军事斗争...........我习惯用历史和现实事件来研究.............架空的战争总是不严肃的.........可能有些思想值得我们体会和领悟.........但也就思想意义而已.............说道技巧................一句古话..............纸上谈兵...............

x1h2x3h4@2004-01-06 15:19

最初由 Ayane2P 发布

政治军事斗争...........我习惯用历史和现实事件来研究.............架空的战争总是不严肃的.........可能有些思想值得我们体会和领悟.........但也就思想意义而已.............说道技巧................一句古话..............纸上谈兵...............

这就对了,动画里面讨论战争本来就不是要讨论战术或者战略,而是讨论战争的意义啊,精神啊之类的思想层次的东西罢了~~

至于罗兰么,他应该是高达史上最幸福的男主角了这就是我对他的评价~~

«12»共2页