『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>昨天中央1的中国动画 ..

霸王哆啦@2004-01-06 14:07

面对国货我已经变得比较充满爱心了,大家伙不喜欢其实也用不着把孩子拽上,难道动画是面向孩子的出发点不可以么?为什么不可以?真的接受不了就接着看洋货吧,没有营养的纯骂真的是不够意思。

幻影堕天使@2004-01-06 14:09

还可以吧.
但说是最好的也太过褒奖了.
中国以前的好动画多的是.

yelley@2004-01-06 14:16

偶不喜欢这种画风~~~~
第一印象不行,所以也就懒得仔细看了~

mayo@2004-01-06 14:34

这华丽的配色……
向美漫靠又不如人家有新意、动不动就来个“巨作”一惊一乍,国不国洋不洋的多尴尬呀……真要是自己家孩子、怎么丑都能忍……谁叫是自己生的呢?总不见得把它丢大街上吹风吧……

“动画片《魔笛奇遇记》它超出国界,跨越了文化界限,是真正意义上的东西方相遇。3000年前中国的皇帝、公主与魔法师与21世纪美国少年相遇,围绕着一支能控制动物军团改变世界的魔笛展开了神奇的历险过程,表达了正义战胜邪恶的真理。”

这……
人美国独立做的时候不也老拍3000年前的中国皇帝么……说到底、除了皇帝还有什么?

唯一觉得能行的就是片子长度了吧?

mcdonald@2004-01-06 14:50

没看过……哎……对国画(国内动画)已经失望很久了

不过可以尝试一下,是不是真的很不错?!

warrior@2004-01-06 15:04

我需要一个塑料袋~~~~受不了了

crazygundam@2004-01-06 15:53

纯迪斯尼风格,一点都比不上从前的大闹天宫、葫芦娃以及一些水墨动画

chenweijue@2004-01-06 16:00

从来没有看过,有时间一定去欣赏以下

HunterD@2004-01-06 16:03

中国动画和中国足球差不多啦(男足)。

棒槌@2004-01-06 16:16

如果你是昨天头一次看葫芦兄弟.今天就不会对它有很好的确良评价了.
就是因为小时候的怀念^^

bluesphere@2004-01-06 16:29

对我国的美术片应该有爱心,人家明明就是做给十四岁以下的小朋友看的,你们这些成年人就别再拍砖了。从某种意义上说,影视作品分级制是很科学,也是很有必要的,起码这样做的话不会造成广泛打击的现象(比如注明了14岁以下儿童观看的片子再拿出来骂,看起来就不合适了)。

PS:当然,对于烂猫这样误人子弟的垃圾,还是需要用力踩的……

死神归来@2004-01-06 16:34

这个时候还没有下班,可惜啊。

sophiauu@2004-01-06 16:59

什么时间播啊?现在还有吗?我也看看。有N多年都没看过中国动画了。

zise2001@2004-01-06 18:19

没听说过,不过看来叫好的不多。

PTorder@2004-01-06 18:28

俺……没兴趣的说
一看到这种美式的风格,就不喜欢。不喜欢不喜欢不喜欢!!!

«12345»共5页