『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>昨天中央1的中国动画 ..

chaopig@2004-01-09 09:27

动画片《魔笛奇遇记》它超出国界,跨越了文化界限,是真正意义上的东西方相遇。3000年前中国的皇帝、公主与魔法师与21世纪美国少年相遇,围绕着一支能控制动物军团改变世界的魔笛展开了神奇的历险过程,表达了正义战胜邪恶的真理
"正义战胜邪恶的真理"这有什么可吹得!!!
还有那个可怜的画风,差劲得情节

leonars@2004-01-09 14:25

画风有美国风格……因为就是美国帮着做的
看到报道中一句话“美国专业人士指出,这部动画将成为今年国际动画中真正的大制作优秀作品”
汗………………

shaluoye2@2004-01-09 15:28

没说爱看,只是好看

YZard@2004-01-09 19:17

wa,26集的~~~~~~~~~~~

aad@2004-01-09 19:30

至于现在中国的的新派动画片呢,啊,我记得上海电影制片厂在制作完〈西游记〉以后又兴致勃勃的制作的台湾高*作家的漫画〈隋唐英雄传〉的动画版,
可是啊,原本中国的动画制作技术已经相当的不错,但是这部动画片的动作且有一些早期的动画片的动作生硬的特点,完全失去了动画片动作圆滑的特点。而且里面人物的风格仿日可是人物过于妖艳。
所以对中国的动画片——谨慎。
不过听楼主这么夸奖〈魔笛〉就去看看吧。

jianfeng@2004-01-10 00:19

没有一点自己的风格,这样都叫有生以来最好?
楼主看的中国动画好像比较少哦,应该补习一下先

李迈@2004-01-10 02:22

我昏……
这种明显模仿DISNEY的东西居然有人敢说是“有生以来见过最好的”?!!光看背后那个白头发老头就很明显是照着阿拉丁画的,把里面几个人物综合得来的形象(连人设都不是自己的,可悲……)。
不是吧?!!!
大人,我不反对您喜欢这东西,但是请不要用“最好”来形容它,以侮辱《大闹天宫》、《哪吒闹海》(79版,非现在那个XX传奇)这些真正的中国动画精品!

Arcueid@2004-01-10 07:44

Oh my god...
还是看大闹天宫来得好...

shaluoye2@2004-01-10 09:20

《大闹天宫》、《哪吒闹海》大人以为我没有看过!!!那个XX传奇我还看过两个版本的呢(哪吒本身也绝对不止这三个版本)《哪吒闹海》的书我都有电视台正版的7套(92年被骗走好多……)

虾米@2004-01-10 10:44

哦!原来这是中国的动画,前几天偶尔瞥见,我本来以为是国外的,类似于美国之类的做的呢。

«2345»共5页