『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>剑风传奇里的格斯现 ..

shunshun@2004-01-09 00:45

最初由 fifman 发布

这剑风被你一说还真成了勇者斗恶龙了……呀呀,可是这勇者和龙之间未必斗得起来啊。

yaya

勇者斗恶龙不都是为了救公主么?

……

我不是故意的,我真的搪伐劳了而已 =_=|||

shunshun@2004-01-09 00:58

最初由 火星韭菜 发布
应该这样才精彩

格斯格里菲斯,两人用剑对砍,然后同时刺进对方胸口,这时剑往里插深时,要慢镜!慢慢的,血在纷飞着,最后两人面对面……接下来……

:D:D:D:D:D:D

PS我算新人

各么特各在结局前20话左右,先要有个谁谁引述一个未制图未填文字的版本…………

……
然后在结尾再把文字填上…………
……
……

=_=||

……
大家知道我在说什么吧?

shunshun@2004-01-09 01:08

最初由 sun_wq 发布
你們這班人渣,應該全部用斬龍劍砍了啊. BL退散!!!

我覺得最後應該是Gutts用大劍把Griffith釘在神之手上, 這樣才爽啊

想必这位是SM的

fifman@2004-01-09 01:25

最初由 shunshun 发布

各么特各在结局前20话左右,先要有个谁谁引述一个未制图未填文字的版本…………

……
然后在结尾再把文字填上…………
……
……

=_=||

……
大家知道我在说什么吧?

这是……啥意思?

shunshun@2004-01-09 01:58

那个…………

曾经有一部叫〈圣传〉的漫画………………

……
……

当然,这个只是单纯的类比,连比喻都说不上…………汗

fifman@2004-01-09 02:04

……您这炉火纯青的省略号让我想起一个人……真的……

shunshun@2004-01-09 02:17

呀呀!

是谁?(好奇好奇)

……………………

恩……开始有版聊的迹象了…………为了保持我在签名档中所宣扬的美好形象,大人不介意PM私聊吧?

Marsiss@2004-01-09 08:48

最初由 sun_wq 发布
你們這班人渣,應該全部用斬龍劍砍了啊. BL退散!!!

我覺得最後應該是Gutts用大劍把Griffith釘在神之手上, 這樣才爽啊

怎么一看这个……有SM的味道捏……
……
…………
……光速遁……

joyceklm@2004-01-09 12:08

偶前兩天下完了動畫
現在還沒看完呢~

ownfish@2004-01-09 12:56

最初由 shunshun 发布
那个…………

曾经有一部叫〈圣传〉的漫画………………

……
……

当然,这个只是单纯的类比,连比喻都说不上…………汗

莫非格里佛斯和那谁约定训练格斯,条件就是和他每天XX几次?

Marsiss@2004-01-09 15:38

最初由 ownfish 发布

莫非格里佛斯和那谁约定训练格斯,条件就是和他每天XX几次?

圣传里有类似情况吗?……
瀑布汗……

«6789»共9页