『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>动画片中的配音与自 ..

动画片中的配音与自己的感觉一致么

chenweijue@2004-01-06 16:05

小的时候爱看漫画,并且在无形中每个主人公都好象有了一个声音,但是当看到同样版本的动画片时,就觉得和自己想象中的差距太大了。本人认为唯一和理想中配音一致的只有樱木花道的配音,大家认为呢???

Salvia@2004-01-06 16:10

汗,理想的声音太多了啊◎◎

完全和楼主相反捏|||||

恋声一族的典型特点- -+,看到很多动画感觉就素某某某就素应该这个声音的说≧◇≦
当然也素有些人不满的||||但素姑且忽略不计:o

难道素楼主动画看太少了??◎◎

水無月·純@2004-01-06 16:12

和理想中的配音一致的啊。。。野原新之助!!! ̄ω ̄|||

bluesphere@2004-01-06 16:14

这倒是没有觉得有太突兀的感觉,相反,我倒是认为声优的表现基本上都是很值得称赞的,尤其是1990-2002年之间的作品,在我看来是黄金时期,这个时间段的作品中的声优,都能够很完美地把握和塑造人物形象。更早一些的作品,声优的表现虽然也很不错,但是他们(她们)比起自己的晚辈,还要差一些(毕竟受时代的限制嘛),但是2002年后,动画作品的声优能力在我看来呈现出明显的劣化现象,新进声优的实力,实在不敢恭维啊……明显呈现出公式的特征,这大概和最近的CV时髦女性声优包打天下的原因吧,热血男的声音明显减少了~~~~~~``

chanelsu@2004-01-06 16:36

天,怎么会没有理想的配音??太多太多啦,山口大人,置鲇大人,井上大人~~~
大心~~

Eblis@2004-01-06 16:39

基本上没有楼主这样的感觉 我想日本配音 这么厉害 跟他们的表现成正比。。。
西索那个配音。。。。。。。恩~~~~~

sophiauu@2004-01-06 16:51

配音啊,樱桃小丸子的还不错(不是大陆播的那版,凤凰播过),小新也还可以。灌蓝高手也不错。别的没什么太好的配音了。

cityjim@2004-01-06 16:54

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

amang@2004-01-06 17:42

中文的我就觉得小新的比日文的还好
其他的啊,还是觉得原版的象那么回事点,远的象灌蓝高手,近的象犬夜叉之类的都很贴切的

cecilia0809@2004-01-06 18:21

我觉得小丸子里的那个画外音凤凰版比日本版搞笑.别的啊~~~日本版的配音都好棒啊! 我觉得可能他们通读漫画后才配的,不象中国的是个人就敢配,不真实.

PTorder@2004-01-06 18:39

楼主指的是日本声优吗?对我来说,看过的动画里,基本上全能接受,大部分很满意,有那么一小部分遇上就晕(激动过度)!

joya@2004-01-06 18:44

想象差距最大的是HUNTER里的奇牙,奶声奶气的,哪里像是杀手世家里出来的。

maymay@2004-01-06 18:50

很喜欢配音的说,而且一直认为自己也有这方面的才华的说~

cgee@2004-01-06 19:04

最初由 sophiauu 发布
配音啊,樱桃小丸子的还不错(不是大陆播的那版,凤凰播过),小新也还可以。灌蓝高手也不错。别的没什么太好的配音了。

你指的是中配吧? (晕)......
日配的都很不错, 有些甚至好过预期.........

alyssa-ntx@2004-01-06 19:15

我喜欢日本的原声,听起来配音都很好

«12»共2页