『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>看完LAST EXIT 后对迪奥S ..

看完LAST EXIT 后对迪奥SAMA的一点感想.

joya@2004-01-06 18:41

在LAST EXIT里觉得最可怜的就是迪奥了,姐姐、朋友到最后什么都没有。
结局也没说他掉下飞艇后怎么样了,相对来说其他的拉维什么的不要太幸福哦。

cityjim@2004-01-06 19:37

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

DAMDAM@2004-01-07 01:14

Dio很可憐>< 希望能給他安排個好結局呀><

oldgoat@2004-01-07 11:06

LAST EXIT?最终出口?

其实Dio从被迫返回基鲁德起就注定是悲剧人物了。像他这种敢于反抗叛逆但最终失败的人还是很得人心的。

kadap@2004-01-07 11:27

比较喜欢dio和拉维
可惜拉维后来沦配角了,不甘心啊

cleverr@2004-01-07 11:45

那个枪兵到最后还活着呢!

死神归来@2004-01-07 12:02

最初由 cleverr 发布

估计这小子是属猫的,9条命啊。

rkun@2004-01-07 12:23

其实这个就素补完篇滴线索……

草摩凉@2004-01-07 12:27

我也是很喜欢DIO的,看到DIO就这样子死掉了,好伤心!!
就算DIO注定要死,也别用这种方式吧??!!
轰轰烈烈不更好??!!至少也反抗一下他姐姐啊??!!
他这样就走了,鲁西尤拉不就白白牺牲了吗??!!

卷毛鼠@2004-01-07 13:00

DIO没死啊
仔细去“听听”最后结局那一段吧~

dinorapor@2004-01-07 14:44

最初由 cleverr 发布

汗。。。。。是死了,就是在舰内那时死了。。。。。

至于最后一幕带着小孩出现的那个人。。。。是宾森特。。。。。

最后一话结束的太潦草了,结尾那些人物关系也都没交代清楚。。。。。不过据说会有剧场版之类的来补完的。。。。

PS:楼主快点修改下标题吧。。。。两个词差那么远的。。。。

oldgoat@2004-01-07 14:51

最初由 dinorapor 发布

汗。。。。。是死了,就是在舰内那时死了。。。。。
至于最后一幕带着小孩出现的那个人。。。。是宾森特。。。。。
最后一话结束的太潦草了,结尾那些人物关系也都没交代清楚。。。。。不过据说会有剧场版之类的来补完的。。。。
PS:楼主快点修改下标题吧。。。。两个词差那么远的。。。。

我最喜欢的动画除了EVA都没有剧场版补完:rolleyes:。

如果那个人是宾森特的话,小孩从哪里来的?最后枪兵的女朋友很高兴地住在那房子里,那个人我估计还是枪兵。

dinorapor@2004-01-07 15:26

最初由 oldgoat 发布

我最喜欢的动画除了EVA都没有剧场版补完:rolleyes:。

如果那个人是宾森特的话,小孩从哪里来的?最后枪兵的女朋友很高兴地住在那房子里,那个人我估计还是枪兵。

所以说最后一话太潦草了。。。。以前在学校bbs里也讨论过这个问题,得到的回答是“等待剧场版补完”。。。。。-_-|||
如果摩兰真的是没死的话。。。。(那种情况下竟然还不死……|||)毕竟宾森特还在索菲亚身边的话算是比较正常的逻辑,塔奇阿娜最后那幕的着装让我联想到她是不是去做修女咯。。。。残念。。。。。

可惜啊,由于这最后一话,打消了买dvd版的念头。。。。。

cityjim@2004-01-07 16:14

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

halleluja@2004-01-07 16:22

最后那个肯定是枪兵,因为枪兵的女朋友穿着典型的主妇装。至于Dio个人感觉他精神上有问题,我不知道说什么好。

«12»共2页