『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>《真月潭.月姬》---自 ..

cleverr@2004-01-07 11:45

没看过游戏的话,第一话绝对是一头雾水~~

幻影堕天使@2004-01-07 11:52

最初由 wing130083 发布

楼主这文连几大污染使徒都不好意思污染啊……写的真是不错,有那么一种纯洁无暇的feel。

老实说要是我没看过动画,冲着这篇文就去看了。

然后看了动画说不定就会想玩游戏,玩了游戏就会想去翻设定,翻完设定就加入同好会去了……

这种好文才是对推广月姬功德无量啊

ps:长篇多好啊,多好啊……拜……

但写的累啊,每次写完睡觉,以为离填完这坑又近了一步。早上起来再写时,却发现因为土质疏松,坑又深了一点……

最初由 ASTAROTH 发布
“刚一出场就被志贵用名为“七夜”的小刀分尸为十七块”

动画版里没提过刀的名字罢

好象第一集开头有带过,就一句话。

fw190a6@2004-01-07 11:58

好文章!

我爱千漱@2004-01-07 13:29

OK,问一下,游戏是什么类型的?SLG还是RPG还是养成?

Counterspell@2004-01-07 13:36

最初由 我爱千漱 发布
OK,问一下,游戏是什么类型的?SLG还是RPG还是养成?

我能说是Hgame里的魔幻纯爱类型吗 ?

我爱千漱@2004-01-07 13:40

最初由 Counterspell 发布

我能说是Hgame里的魔幻纯爱类型吗 ?

我是说游戏类型,HGAME不能算是一种游戏类型。

Counterspell@2004-01-07 13:57

最初由 我爱千漱 发布

我是说游戏类型,HGAME不能算是一种游戏类型。

互动式文字小说游戏?

幻影堕天使@2004-01-07 14:00

最初由 Counterspell 发布

互动式文字小说游戏?

文字AVG

HunterD@2004-01-07 14:03

也有对战的....

我爱千漱@2004-01-07 14:05

那么,哪有下载的么?

HunterD@2004-01-07 14:12

楼上的...我也在找可下载的对战版...据说很好玩

我爱千漱@2004-01-07 14:17

我想下有剧情的那种,就是原始版本的

HunterD@2004-01-07 14:20

只有GBA版的《歌月》

这里下载
http://download.pchome.net/php/download2.php?sid=13584&url=/games/emu/H-GAME_歌月夜.rar&svr=9

用VBA1.7玩

丰臣秀家@2004-01-07 14:50

说道模拟器……有谁知道如何解决VBA1。7在XP下运行游戏(特别是月姬和歌月)时遇到的问题吗?

PS:HunterD兄能不能给出《歌月》压缩包的密码,谢谢了~~~

kounan@2004-01-07 14:53

我也很想下pc版的,对情节很期待呀,
有哪位高人知道呀,跪求ing

«12345»共5页