『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>《真月潭.月姬》---自 ..

bluesphere@2004-01-07 15:47

PC版的游戏可以去BTCHINA请人RESEED一下……

wanlong@2004-01-07 16:00

HunterD
解压缩密码PLEASE

Masticore@2004-01-07 16:17

10月诸多日文不惑中。。。进度缓慢

wanlong@2004-01-07 16:22

密码已经搞到手
是:
www.gba.cn

丰臣秀家@2004-01-07 16:56

最初由 wanlong 发布
密码已经搞到手
是:
www.gba.cn
非常感谢~~~~~`膜拜膜拜~~~

幻羽天翼@2004-01-07 17:57

好文章……
GBA版玩了半天也没有头绪……日文啊……
原来还有PC版……

Ark@2004-01-07 17:59

现在才看见,赞一个先。

不过,这“自我救赎”用得略微大了点……

HunterD@2004-01-10 10:58

最初由 丰臣秀家 发布
说道模拟器……有谁知道如何解决VBA1。7在XP下运行游戏(特别是月姬和歌月)时遇到的问题吗?

PS:HunterD兄能不能给出《歌月》压缩包的密码,谢谢了~~~
密码是www.GBA.CN

我也用的XP,运行《歌月》没有什么问题啊?

另:求《月姬》(GBA)的下载地址。

ASTAROTH@2004-01-10 11:09

最初由 HunterD 发布

偶有,但是没地方上传

Arcueid@2004-01-10 11:10

月姬绝对是个好游戏...
尤其是H时的文字描述...
很好很好.

丰臣秀家@2004-01-10 12:19

汗,难道是我RP问题??月姬两个游戏里,出现文字的时候总是不流畅,甚至是一个字一个字出现的……

我有,http://www.shfolkartfair.com/fmp/【阵上】001_月姬_tukihime_GBA (J).rar

Nel_IamAgg@2004-01-10 13:45

http://bbs.eg365.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=265&h=1&bpg=1&age=30
我在这里载的,不过要申请id。自己看着办吧

HunterD@2004-01-10 14:15

楼上的诸位谢过了...

其实偶最想要的还是PC对战版的《月姬》...... -_-!

wing130083@2004-01-10 16:24

最初由 Arcueid 发布
月姬绝对是个好游戏...
尤其是H时的文字描述...
很好很好.

我认为最极品的描写就素公主和x贵那个kiss……欲情啊

另外to楼上的,月姬格斗你运气的话能买到d碟或者伪z碟,平时留意一下

simon_9331@2004-01-10 16:32

最初由 wing130083 发布

我认为最极品的描写就素公主和x贵那个kiss……欲情啊

另外to楼上的,月姬格斗你运气的话能买到d碟或者伪z碟,平时留意一下

用ED就行了,搜索melty blood

源還不少,趕快去分流吧!!:D

«12345»共5页