『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>我有关于FMP的问题啊 ..

我有关于FMP的问题啊!!??

kidlrw@2004-01-07 11:08

在FMP第1部里当宗介在做自我介绍时说喜欢的歌手是角川五郎和SUPPINGIRLS,这里应该是很搞笑的,但我不认识他们啊,有人认识吗????还有里面的AS难道也有和EVA一样的生物力场吗,看起来好象更恐怖啊

Kunoichi@2004-01-07 11:16

唱演歌的吧~~

Re: 我有关于FMP的问题啊!!??

oldgoat@2004-01-07 11:18

最初由 kidlrw 发布
在FMP第1部里当宗介在做自我介绍时说喜欢的歌手是角川五郎和SUPPINGIRLS,这里应该是很搞笑的,但我不认识他们啊,有人认识吗????还有里面的AS难道也有和EVA一样的生物力场吗,看起来好象更恐怖啊

生物力场?汗一个(鹰看多了……)……

不过表观上的确像A.T.Field,这也是我的第一印象。

死神归来@2004-01-07 11:32

楼主一定是天x的饭死

ivanluo@2004-01-07 11:40

相良还喜欢SOF呢…………

valeth@2004-01-07 11:59

角川五郎和SUPPINGIRLS

。。。。CD中有收录这首曲子==

kidlrw@2004-01-07 12:02

我看EVA不看天X

Re: 我有关于FMP的问题啊!!??

lelieldino@2004-01-07 15:35

我猜角川五郎是n多年前的歌星,而suppingirls是当红偶像
as里的lamda driver是将驾驶者想法转化为实体攻击力的装置,听上去不可思议,有点超自然的味道,但是只要有black technology什么都说得通

marty_kwok@2004-01-07 17:25

那个攻击系统是将驾驶员的精神/思想加以具体和放大,然后用来进行攻击或防守.

autorun@2004-01-07 17:34

我看EVA不看天X

那生物力场是什么

幻羽天翼@2004-01-07 17:39

感觉性质和AT立场区别不大……在狂暴冲击下依旧可以击破……

kidlrw@2004-01-07 18:05

感觉AS应该是真实系,但怎么又像超级系的啊

幻羽天翼@2004-01-07 19:21

Z高达也是真实系……不也一样出现了很夸张的现象?

kidlrw@2004-01-07 23:01

那个巨兽也忒大了把AS应该有17左右吧,跟GUNDAM差不多,那个巨兽一只手都那么大啊

bluesphere@2004-01-07 23:16

AS的那个系统倒更类似于精神加强系的东西,与其说象ATF,倒不如说更类似于NT和强化人间那样的东西,和闪影系统和ZEROSYSTEM也有类似的地方……(汗,怎么扯到MS系了……)

«12»共2页