『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>看了R.O.D的17,18集, ..

看了R.O.D的17,18集,超级不爽啊!

Takeru@2004-01-07 14:13

没……没想到要作为真特尔曼容器的居然是朱尼亚……那个那个Joker实在是太太太可恶了!!!
更没想到的是朱尼亚竟然是一休和尚和阑茜的儿子!那个臭和尚居然能有这么可爱的孩子,真阑茜却陪着他一起死,超不爽啊!!!!
英国明明在联合果除名了,居然还有能力在其它国家为所欲为,随随便便烧人家的书,比现实的美国还霸道啊!!

另外,朱尼亚只有5岁……这个偶差点没给汗死@_@

abcbuzhiming@2004-01-07 14:21

这个啊,你注意到一个地方没,那个joke似乎和某个总理在聊天,那个“总理”怎么看都是东方人,我认为那就是日本的总理,所以说英国和日本应该达成某种协议,joke他们才能那样的为所欲为

iliiad@2004-01-07 14:32

Junior只有5岁?狂汗……那岂不是和Anita成了姐弟恋了 @_@

Re: 看了R.O.D的17,18集,超级不爽啊!

ASTAROTH@2004-01-07 14:46

最初由 Takeru 发布
没……没想到要作为真特尔曼容器的居然是朱尼亚……那个那个Joker实在是太太太可恶了!!!
更没想到的是朱尼亚竟然是一休和尚和阑茜的儿子!那个臭和尚居然能有这么可爱的孩子,真阑茜却陪着他一起死,超不爽啊!!!!
英国明明在联合果除名了,居然还有能力在其它国家为所欲为,随随便便烧人家的书,比现实的美国还霸道啊!!

另外,朱尼亚只有5岁……这个偶差点没给汗死@_@
谁....谁说是一休的了......大汗...........

另:朱尼亚6岁

Marsiss@2004-01-07 15:08

看OVA时没看出那个伟人的身份……
反正他是孩子的爸爸素一定的了……
幸好朱利亚象妈妈……>_<

Re: Re: 看了R.O.D的17,18集,超级不爽啊!

Takeru@2004-01-07 16:55

最初由 ASTAROTH 发布
谁....谁说是一休的了......大汗...........

另:朱尼亚6岁

除了一休还能是谁?六年前伟人事件结束时阑茜还看不出有孩子啊,所以朱尼亚的出生应该是一年之后吧,而且读子是5年前失踪的

yasto@2004-01-07 18:11

天呀....不是吧
那個長的那麼欠打又噁心的和尚
居然有那麼可愛的孩子u_u , 而且居然才6歲是不是太誇張了一點@@
怎麼看都像是12-13歲左右呀@@ ...是不是數據有錯呢?

Takao@2004-01-07 18:24

我看错了,不好意思

Re: Re: Re: 看了R.O.D的17,18集,超级不爽啊!

ASTAROTH@2004-01-07 18:26

最初由 Takeru 发布

除了一休还能是谁?六年前伟人事件结束时阑茜还看不出有孩子啊,所以朱尼亚的出生应该是一年之后吧,而且读子是5年前失踪的
见TV第17话

ASTAROTH@2004-01-07 18:28

最初由 yasto 发布
而且居然才6歲是不是太誇張了一點@@
怎麼看都像是12-13歲左右呀@@ ...是不是數據有錯呢?
这可是读子说的...........

lila@2004-01-07 18:47

"一休和尚"是很能泡妞的说!

cream@2004-01-07 18:49

都是偉人生出來的孩子
所以身長速度異常

THEPAPER不是說了嘛

烟波浩淼@2004-01-07 18:52

好像是被育成至现在这个样子的

joker好像还在何一个什么盖尔(?)总统交涉,美国的?

bellandys@2004-01-07 19:38

我只是看到10><

ASTAROTH@2004-01-07 19:49

最初由 烟波浩淼 发布
joker好像还在何一个什么盖尔(?)总统交涉,美国的?
说到joker根本就是摆明了在抄CCA里的夏亚

1 为了自己的理想/目的都曾当过不被理解的“叛徒”
2 不择手段
3 身边都有一个聪明而又愚笨的女助手
4 同样利用视自己为父辈.渴望疼爱的小孩子
5 看那个发型....................
6 .........................................................

«12»共2页