『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[发现]在seed年表里发 ..

北极@2004-01-07 23:49

按理说CO的基因因该是没可能患上什么遗传病的,而且既然基因那么优秀,繁殖能力应该也比普通人强,所以如果基拉跟芙蕾能OX多几次,绝对是有“结果”的。

ASTAROTH@2004-01-08 00:01

最初由 dinorapor 发布

基拉的双亲都是地球人,都是natural,而他是接受了基因改造的coodinator。是这个意思上的第一代的co
基拉父亲就是基因研究所的研究员,住卫星的第一代CO啊

ASTAROTH@2004-01-08 00:04

最初由 北极 发布
按理说CO的基因因该是没可能患上什么遗传病的,而且既然基因那么优秀,繁殖能力应该也比普通人强,所以如果基拉跟芙蕾能OX多几次,绝对是有“结果”的。
越顶端的生物繁殖功能越弱
繁殖力强的目的是为了增加后代的存活几率啊
自然界里现成的例子一大堆

不好好上生物课的孩子要打PP:p

北极@2004-01-08 00:17

最初由 ASTAROTH 发布
越顶端的生物繁殖功能越弱
繁殖力强的目的是为了增加后代的存活几率啊
自然界里现成的例子一大堆

不好好上生物课的孩子要打PP:p

自然的道理是这么说没错,自然里的进化是不收生物本身的意志决定的,但CO的基因是人为改造的,什么应该改,什么可以改难道他们不知道吗,下一代就是未来的道理他们不清楚吗,如果你知道繁殖能力低下的这么大的缺点你会放着不管吗,虽然人力有时而穷,但攻克这个问题相信在SEED的世界里问题不大。

ASTAROTH@2004-01-08 00:20

最初由 北极 发布

自然的道理是这么说没错,自然里的进化是不收生物本身的意志决定的,但CO的基因是人为改造的,什么应该改,什么可以改难道他们不知道吗,下一代就是未来的道理他们不清楚吗,如果你知道繁殖能力低下的这么大的缺点你会放着不管吗,虽然人力有时而穷,但攻克这个问题相信在SEED的世界里问题不大。
既然CO都是人工培育出来的,那为什麽还要加强CO本身的繁殖力呐??

北极@2004-01-08 00:41

你认为每次都要抽取受精卵去改造方便还是直接让自然交配就能生出优良的下一代方便,两种方法比起来哪一种方便和教符合人的一贯思维?例如那些良种肉食牛和产奶牛难道每一头都花那么多时间来挑选培育吗,只要父母代都有那种基因的话下一代自然有那种特质,何必花那么多时间。
当然,如果想细节到头发颜色等东西的话,人工再细调我无话可说。

ssy@2004-01-08 00:53

推论结果既然都不成立 那么,其中有可能的就是……

凡@2004-01-08 01:42

最初由 ASTAROTH 发布
普通人也能爆SEED的话还做3小强干吗啊

个人认为基拉的调整也不过是把普通的第2代CO调整为最强CO

唉唉~基因调整的成功率受妊期母体影响太大,完美的培育环境才能出完美的产品,而基拉是人造子宫里唯一成功的范例~

最初由 北极 发布

zaft高官们为提高后代出生率,政策都做到婚姻管制(就是包办婚姻拉郎配)这等严重侵犯人权……的份上了问题不大?

suger_tanaka@2004-01-08 02:13

无语...我到SEED是徹底的失望了...
一套靠设定才能补完的动画,好极有限~

渠川@2004-01-08 02:33

看的太仔细了
我都没有注意过有这哦
编故事已经很不错了
不必牵强太多
好看就可以了:)

iliiad@2004-01-08 02:44

最初由 hu14 发布

因为芙蕾死的时候身材依然玲珑剔透,所以说“怀孕说”不成立.......除非基拉的种特别慢.......哈哈,我在说什么:D

可能已经在PLANT生产过了……:D

hu14@2004-01-08 03:04

最初由 suger_tanaka 发布
无语...我到SEED是徹底的失望了...
一套靠设定才能补完的动画,好极有限~

几乎所有的GUNDAM都是这样的......

verycai@2004-01-08 12:05

除了第3个,其余的很正常,又不是跨时空跳跃.

liyitian@2004-01-08 12:14

第3个已经很清楚了吧。
正义是去抓自由的。。。不是去作战的。而自由一个月没有出现。阿斯兰也没办法啊

x1h2x3h4@2004-01-08 12:46

最初由 北极 发布

这个SEED里有说明啊,好象是阿斯朗还是拉可丝说的,新人类之间的生育的存活率极低几乎不能繁衍后代哦,和普通人就更不可能了吧~~

«123456»共6页