『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>推荐一部新动画-- ..

IsBT@2004-01-08 15:47

8知道剧情怎么样看看先,对了贪婪的论坛上不去好像。

血色的羽翼@2004-01-08 15:51

最初由 shadywang 发布
这个片子估计喜欢的群体不会太多,但是偶是算比较期待的说捏。
不知道哪个地方会有做了。

凯比的第一集已经出了~~~

血色的羽翼@2004-01-08 15:54

最初由 坏企鹅 发布
刚下载完,H改成不H的,还是动作类,想象不能。

本来在H的OVA里就有动作场面啊,而且这类场面处理的还不错啊,这位不会没看过OVA吧,看来是偶堕落了~~~

azraelrsk@2004-01-08 16:22

好看吗看看画的风格不怎么样啊!!!

Rothschild@2004-01-08 16:37

动作场面精彩就可以了,女主角造型也比OVA版的漂亮……

飞鸟时间@2004-01-08 17:44

~~画风和我的风格不兼容~~

arcer@2004-01-08 17:59

看上去傻乎乎的~~

死神归来@2004-01-08 18:13

想看 那部H的。

evayy@2004-01-08 18:19

感觉不错的!
下来看看就知道好不好了。

sagalord@2004-01-08 18:42

原来的H动画抛开H成分也是很不错的.........所以这个,心动ing...

hinata@2004-01-08 19:14

已经下载好了
赶快去看

Arcueid@2004-01-08 19:16

既然有H的……那么……

yauaaa@2004-01-08 19:32

各人对H 的分界都不一样,OVA 中的确有H 场面,但显然H 不是片子本身的主意图。
只要不是"为了H 而去H" ,不应简单地归类为H 而避之。

Arcueid@2004-01-08 19:35

最初由 yauaaa 发布
各人对H 的分界都不一样,OVA 中的确有H 场面,但显然H 不是片子本身的主意图。
只要不是"为了H 而去H" ,不应简单地归类为H 而避之。

更多的人是因为H而趋之若骛吧……:D

血色的羽翼@2004-01-08 19:48

最初由 Arcueid 发布

更多的人是因为H而趋之若骛吧……:D

所以有点悲哀,其实梅津泰臣的几部作品都不是那种为H而H的动画,就其深度而言,可以算是很不错的啦(当然比不上一些全年龄版的动画)~~~

«12345»共5页