『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[原创][动漫闲聊+点点 ..

幻影堕天使@2004-01-07 21:57

FIFMAN,祝贺你,你终于悟了。
只有知道“爱”是人类永恒的主题后,人才会有觉悟的可能。

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
只要有爱,管它BL还是GL,管它LOLI还是御姐,管它正太还是大叔,管它人兽还是人(和)妖,管它人魔还是人神,管它对象是死物是活人,上至快要走,下至刚会走,只要全人类都团结在“爱”的旗帜下,哪还需要那个什么补完计划的累物,全人类自然而然的结合,再没有国界的限制,再没有民族的区别,全世界大NP啊~~~~~
即使想象爱以后的事又怎样,那可是人类生存的原动力,只有依靠这个原动力人类才能在这茫茫的宇宙中生活下去,直到遇到合适的知性外星人,那时又将会是另外一个爱的故事了。

以上为看了FIFMAN的年底大爆发后,有感而说,不吐不快。

fifman@2004-01-07 22:16

最初由 幻影堕天使 发布
FIFMAN,祝贺你,你终于悟了。
只有知道“爱”是人类永恒的主题后,人才会有觉悟的可能。

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
只要有爱,管它BL还是GL,管它LOLI还是御姐,管它正太还是大叔,管它人兽还是人(和)妖,管它人魔还是人神,管它对象是死物是活人,上至快要走,下至刚会走,只要全人类都团结在“爱”的旗帜下,哪还需要那个什么补完计划的累物,全人类自然而然的结合,再没有国界的限制,再没有民族的区别,全世界大NP啊~~~~~
即使想象爱以后的事又怎样,那可是人类生存的原动力,只有依靠这个原动力人类才能在这茫茫的宇宙中生活下去,直到遇到合适的知性外星人,那时又将会是另外一个爱的故事了。

以上为看了FIFMAN的年底大爆发后,有感而说,不吐不快。

您悟得比我早啊……这“爱”的升华,让人不能自己……

幻影堕天使@2004-01-07 22:21

最初由 fifman 发布

您悟得比我早啊……这“爱”的升华,让人不能自己……

错了错了,我虽然悟道的比较早,但只是星星之火而已。
而你却是将这火苗升华到雄雄燃烧,使它覆盖世界,用爱和BT来滋养和领导人们走正确的道路。
就连我这先悟者也不能自己的想投入到这火焰和爱的洪流之中啊。

bluesphere@2004-01-07 22:22

伟大的时代造就了伟大的爱情,不但要爱自己,更要爱别人;不但要爱异性,更要爱同性;没有爱,世界就不存在~~~~~~

fifman@2004-01-07 22:56

最初由 幻影堕天使 发布

错了错了,我虽然悟道的比较早,但只是星星之火而已。
而你却是将这火苗升华到雄雄燃烧,使它覆盖世界,用爱和BT来滋养和领导人们走正确的道路。
就连我这先悟者也不能自己的想投入到这火焰和爱的洪流之中啊。

这就是篝火、是篝火啊!这篝火是每个人梦想的延续,是爱的温暖啊~~~鹰啊,为了这伟大的爱而现身吧。即使是贝黑莱特,也要被这爱感动得流泪啊~~~~

fifman@2004-01-07 22:58

最初由 bluesphere 发布
伟大的时代造就了伟大的爱情,不但要爱自己,更要爱别人;不但要爱异性,更要爱同性;没有爱,世界就不存在~~~~~~

牧师在讲坛上传道:爱你的敌人吧,阿门~~~于是爱的烧烤就兴起于米特兰德的大地了亚~~~~

霸王哆啦@2004-01-07 23:37

扑杀同人女的伟业非一二十年无以为功,至此国家用人只是存亡之秋,只好祭出真·下等·中华同人男·肺腑慢·改,期望以毒攻毒......

ala@2004-01-07 23:42

比年龄啊……大川咏心,5岁。就已经看透人间情事了呀……

风息神泪@2004-01-08 00:53

我们一起来让世界充满爱吧
第一就是要从自身做起

那个,这位夫人,今晚有空的话,留下来好么……

fifman@2004-01-08 01:03

啊啊啊,这夫人说的是谁呢?:o

fifman@2004-01-08 01:23

要了解“爱”的真义的话,又一部片子不可不看啊:
《微忧青春日记》。如果看了的话,就明白暧昧将是多么的……了

紫霄@2004-01-08 08:40

嗯!
说爱,早就不可信了
暧昧,才是最重要的
从clamp的“最重要的人”,到如今话都不用说,一个对望,就能被认定是深深相爱着的……
对这么一群如此有主观能动性的读者,作者们也要与时俱进呀~
坚决鄙视那些把“爱”说出口的角色们^^

东海林夏实@2004-01-08 11:13

强文啊,正是。让小弟对“爱”的理解又深了一成。

e_haha@2004-01-08 11:33

fifman兄的帖子還是讓人讀起來那麽有意思。最近在家中賢妻的要挾下拜讀了她當年尺度令人心寒的同人大作,於是乎心態也開始漸漸背離原本至愛的純情加曖昧,往BT無限靠攏ING……午夜夢迴,每每念及此處,不免淚濕衣襟,拉開窗戶,和著樓下貓兒們的春之聲圓舞曲,三水(淚水、鼻水、口水)齊流,仰天望月悲呼:“啊!朔與謙(她大作里的男一號與二號)真誇張!如果能有GL就完美了!~~~~~我爲什麽那麽BT啊~~~~~”~淚~

fifman@2004-01-08 11:39

果然,这“精神污染”已经开始收到成效了么?啊啊,革命尚未成功,同志还须努力啊……

«123456»共8页