『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]还没有人讨论棋 ..

渠川@2004-01-08 13:43

今天早上看完的
小光大了很多啊
没以前可爱了
还可以

Herrenschirm@2004-01-08 13:48

看的时候很激动,看完了反而有一点的伤感.

祭司@2004-01-08 14:02

小光很帅
但是想起漫画那种半吊子结局就不爽

CONAN12345@2004-01-08 15:02

基本维持了TV动画的水准(其实应该说有点下降),还可以吧,对我这个棋魂迷来说,可以接受!

PS:伊角没有以前那么帅了。。。。。

shdow@2004-01-08 15:07

看开头的时候的确又回到当时的那种激动雀跃的心情。

Rebeccalan@2004-01-08 15:56

伊角好像看上去确实不如以前帅……我比较喜欢他去中国前的造型……
ED很好听啊……SAI啊……

艾欧里亚@2004-01-08 16:26

每个人都好象高了和瘦啦!没以前那么好看!

yelley@2004-01-08 16:31

最初由 superDio-plus^^ 发布
阿光的爸爸终于露了一支胳膊^^

而且的还是千叶给配的~~虽然没有佐为的台词,但也不无小补拉~~

yelley@2004-01-08 16:38

最初由 superDio-plus^^ 发布
阿亮的声优----小林沙苗的嗓子变了,连以前仅存的一点阳刚气都没了,完全像个女孩子了.....

就是就是~~害偶越看akira越觉得象个女生~~~

yelley@2004-01-08 16:40

最初由 chanelsu 发布

握手,没错没错,不但是声音,外型也纤弱了很多,让人很不爽,回想TV版时,小林沙苗那有力的爆破音,XINDOU!!!!!~~再看看现在的亮.......难道制作组里有同人女?汗......
还有对字幕的翻译不满意.点五五翻成了五列五行,感觉差了好多,本来出手点五五,次手天元才对.五列五行这个说法没专业的感觉.还是得等漫游或花园的版本.

刚刚看的是漫风字幕组版本,个人感觉不错,比较专业的说~~

«12»共2页