『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>君,君望的另一个结 ..

君,君望的另一个结局真的让我寒了!

md2@2004-01-07 22:49

据说………………游戏里的结局………………

遥再次昏迷不醒,而孝之却发现遥已经怀了他的孩子.虽然遥再也没有醒来,但孩子仍然会继续发育直至出生,孝之不敢将这件事告诉遥的家人,甚至发狂差点伤害到遥.这一切都被深爱着孝之的茜看在眼里.在茜的追问下孝之终于得知姐姐有了身孕.茜为了能让姐姐和孝之的孩子得到幸福,在明知自己不能孝之的心中代替姐姐的情况下和孝之结婚了……数年后两人带着这个孩子来看望沉睡中的遥……

好,好,好好好好好…………………………

…………好主流的剧情,传说中的小姨子结局?!?!?

:eek:

bluesphere@2004-01-07 22:55

恩,游戏中倒是可以攻略茜的……

iliiad@2004-01-07 22:59

这结局太太太太太强了!如果动画能用这个结局,我就评它为年度,不,是有史以来最勇敢的动画!:D

cityjim@2004-01-07 23:02

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fifman@2004-01-07 23:06

唉,这编剧已经够有勇气的了……我只能拜了啊。如果他用这个楼主结局那就是过犹不及了……

rotatin@2004-01-07 23:08

这什么结局啊??太强了吧?

bluesphere@2004-01-07 23:11

如果粉苹果有兴趣的话,也不是没可能看到H的OVA出来……只不过这样是不是太不道德了???

hu14@2004-01-07 23:14

游戏里最强的是“爱美”结局吧?号称玩过这个结局的人大半从此不再碰h游戏和h动画........“逆鬼畜”结局啊!!

北极@2004-01-07 23:23

最初由 hu14 发布
游戏里最强的是“爱美”结局吧?号称玩过这个结局的人大半从此不再碰h游戏和h动画........“逆鬼畜”结局啊!!

那又是什么结局,我倒想看看。可否说清楚一点,我没游戏可玩啊。

hu14@2004-01-07 23:43

最初由 北极 发布

那又是什么结局,我倒想看看。可否说清楚一点,我没游戏可玩啊。

花园的贴子,我转过来了
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=204911

北极@2004-01-08 00:04

谢了,真是北极寒啊。

maton@2004-01-08 00:14

ㄜ...雖然動畫已經完結了..
但樓上的結局真是 = =||

厄尔尼诺@2004-01-08 08:55

这个结局还算正常吧
不过孝之和遥好象没那样吧(GAME里当然有了 TV 里是没的)

huaiqie@2004-01-08 09:57

看了楼主的和那个转贴,我知道我是如何的浅薄,不支倒地中~

liyitian@2004-01-08 10:18

我对君望彻底寒了。

«12»共2页