『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>有关月姬的问题

有关月姬的问题

红瑶@2004-01-08 15:31

听说这本蛮好看的,希望各位喜欢月姬的大大能告诉我她的英文名,这样比较好找

bluesphere@2004-01-08 15:37

应该是……Tsukihime……吧???

血色的羽翼@2004-01-08 15:55

Shingetsutan Tsukihime

bluesphere@2004-01-08 15:57

Shingetsutan是真月谭~~~~~~~~的写法~~~~~~~~~

血色的羽翼@2004-01-08 16:07

全名不就是真月谭 月姬么~~~

azraelrsk@2004-01-08 16:19

不是很好看很平淡!!!

bluesphere@2004-01-08 16:21

当然不是……月姬是月姬,和真月谭.月姬要有区别的……一个是游戏,一个是动画……

PS:楼上的不要乱说啊,说出来的话是要有理由的~~~~~~否则这里会有好多好多的人出来驳斥你的……

Arcueid@2004-01-08 16:24

最初由 azraelrsk 发布
不是很好看很平淡!!!

如果这么说,安达的作品岂不是一堆LJ?
平淡不代表不好看.

y99099@2004-01-08 16:38

不是很好看很平淡!!!

仁者见仁,智者见智。
你认为不是很好看不代表别人不喜欢~

wing130083@2004-01-08 16:38

突然发现楼主连发两帖一样的

那帖没回的您自爆掉算了

不是很好看很平淡!!!

这一句话感想让人想战也无从战起啊……无力……

liyitian@2004-01-08 16:45

不一定要战啊。。。。。。。。

wing130083@2004-01-08 16:51

最初由 liyitian 发布
不一定要战啊。。。。。。。。

这真是没法可战啊

难道要说那句话没有断句导致语法不正,标点符号使用错误?

突然想起令狐少侠悟到的一句话

根本无招,如何可破,根本无招,如何可破?

bluesphere@2004-01-08 16:55

觉得不好看就算了,不懂得欣赏的人,看了也是暴殄天物~~~~~~~~

血色的羽翼@2004-01-08 17:30

最初由 bluesphere 发布
当然不是……月姬是月姬,和真月谭.月姬要有区别的……一个是游戏,一个是动画……

对啊,楼主要的不就是动画吗~~~

血色的羽翼@2004-01-08 17:36

不是很好看很平淡!!!

每个人都有自己的看法,这也无可厚非,你喜欢又不一定表示每个人都要喜欢啊,况且他又没有对楼主提什么诸如“不要看”之类的建议啊~~~

至少这位的发言要比那些动不动就把“垃圾”、“三流”之类的帽子乱扣的人要好多了,总觉得楼上的几位太激动了些~~~

PS:虽然动画有些地方不尽如人意,但偶还是蛮喜欢的说~~~

«12»共2页