『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>有关月姬的问题

inamotof@2004-01-08 17:39

突然发现我回了另一个帖子,怪自己眼神差

y99099@2004-01-08 17:45

最初由 inamotof 发布
突然发现我回了另一个帖子,怪自己眼神差

没差~楼主发了两个~

wing130083@2004-01-08 17:46

最初由 血色的羽翼 发布

每个人都有自己的看法,这也无可厚非,你喜欢又不一定表示每个人都要喜欢啊~~~

至少这位的发言要比那些动不动就把“垃圾”、“三流”之类的帽子乱扣的人要好多了,总觉得楼上的几位太激动了些~~~

PS:虽然动画有些地方不尽如人意,但偶还是蛮喜欢的说~~~

这说的没错,感觉这今年年底实在是开太多战场了……大家这么说话都习惯了(就算自己没去战,看也看到感染了-_-||)

我只是想跟那位说一下,要踩一脚就索性留下个印子……也方便大家辩论一下啊,这踏雪无痕的说一句,让咱想给月姬辩解一下也找不到说法,徒留怨念

为一句话感想最多只能说这么多了吧

血色的羽翼@2004-01-08 17:57

最初由 wing130083 发布

这说的没错,感觉这今年年底实在是开太多战场了……大家这么说话都习惯了(就算自己没去战,看也看到感染了-_-||)

我只是想跟那位说一下,要踩一脚就索性留下个印子……也方便大家辩论一下啊,这踏雪无痕的说一句,让咱想给月姬辩解一下也找不到说法,徒留怨念

为一句话感想最多只能说这么多了吧

呵呵,踏雪无痕的境界啊~~~

那位语:偶是幽灵,飘过,你们抓不到偶,活活活~~~

暗の夜@2004-01-08 19:28

只看自己想看的,无须在意他人的一套说法,我们又不是刻隆人...

Ark@2004-01-08 20:57

最初由 暗の夜 发布
只看自己想看的,无须在意他人的一套说法,我们又不是刻隆人...

说得对……

但是,偶尔就会因为想要加深对月姬的了解,而去找资料;但是又看不懂日文,于是找来中文的“二手”资料,很容易就被影响……

红瑶@2004-01-09 11:28

啊,不好意思,当时搞错了,所以发了两贴,多谢各位帮忙了,:)

«12»共2页