『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>大家对《无限的未知 ..

ziyueyehwt@2004-01-09 13:42

看来大家的意见褒贬不一啊,可是还是赞扬的声音多一点。
好在我已经下载烧盘了,没有来得及看,有机会一定静下心来仔细研究一番。

cyin@2004-01-09 17:01

越看越有味道的一部动画!!!

zmaya@2004-01-09 17:25

这点没错,不过另一方面作品还从更深层的角度探讨了人生价值的问题。比如从始至终对昂治这一角色的刻画上就能体现出这点了。从无论什么情况下都以别人为优先以为这样就能不伤害到别人这一处事方式上到最后才终于理解到自己该怎么做,从开始的对前途的迷茫到最后的认清方向。这应该是作品所要表现的一个重点吧。

最初由 dio623229 发布
這是一部很有深度的動畫

探討人性的黑暗面

greenday@2004-01-09 20:34

一直想看!一直没找到!

inamotof@2004-01-09 21:14

很出色的片子,不过觉得最后一集有点狗尾。
前段时间想收藏,搜索未果,狠狠心买了dvd,3张头的

relen@2004-01-09 21:47

超级好的片子,无奈,没有地方下!

shinya2010@2004-01-09 22:18

看的我想杀人
还有结局太光明了

brennan@2004-01-09 22:44

真是一部非常好的片子,才开始看的时候有点看不下去,但多看几集就会非常喜欢了,里面对人心理的描写和复杂的人际关系是整部的亮点

kacha@2004-01-09 23:13

這部....我從一開始就很痛苦的把他看到最後.....大概是我偏向輕鬆愉快的動畫吧.....所以這部看得我好痛苦....

zmaya@2004-01-10 01:24

应该就是我看的那个3DVD的版本吧,画质很不好满屏的马赛克。不过为了内容也就将就了。希望有好的D商能出个值得收藏的版本就好了。

最初由 inamotof 发布
很出色的片子,不过觉得最后一集有点狗尾。
前段时间想收藏,搜索未果,狠狠心买了dvd,3张头的

floweraki@2004-01-10 01:35

最初由 暗の夜 发布
太可怕了,一群自我中心的少年,我看完24集的时候差点把电脑砸了!

自我中心,大趋势……现在流行个性解放,不解放都不行,越张扬越能凸显个性的越好,最好在一个动画里就能看全人性的各个方面^^

真-宗次郎@2004-01-10 07:28

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Lovaboy@2004-01-10 11:12

最初由 bibbygp03 发布
一句:最强的TV动画。

有机会得去看看~我下好了还没看的说~~

silverwhite@2004-01-10 12:54

挺不错的~看了好多遍~
据说是根据[LORD OF THE FLIES]改编的..怪不得当出看的时候怎么觉得那么眼熟~~@-@~
和LOTF比起来,无限的未知还比较轻松有趣呢..

terles@2004-01-10 12:55

感觉就是压抑+郁闷

«1234»共4页