『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>cctv也有“动画”?? ..

cctv也有“动画”???

毛笔小新@2004-01-08 22:13

http://bbs.cctv.com.cn/listtopic.jsp?bid=1131
看看cctv对动画的高论

DreamFairy@2004-01-08 22:21

我看了
在演西游记的说
不知道什么意思

xiaoan2003@2004-01-08 22:27

请楼主看一下你下边的帖子

幻影堕天使@2004-01-08 22:59

肯定没有!!
中国只有古老而又经典的美术片
以及粗制滥造的说教类型的卡通片
还有就是挂着“动画”之名,实际上只是帧数高一点的FLASH

哦,还忘了一个,被砍头去尾再腰斩,有富有中国特色的OP的引进片

chaoscat@2004-01-08 23:34

最初由 幻影堕天使 发布
肯定没有!!

哦,还忘了一个,被砍头去尾再腰斩,有富有中国特色的OP的引进片

现在FLASH做的都比中国的动画好

foureyecat@2004-01-09 09:42

最初由 幻影堕天使 发布
肯定没有!!

精辟,太精辟了,富有中国特色的op,活活活!

毛笔小新@2004-01-09 10:37

其实中国动画缺的不是人才,而是舞台,更何况仅有的舞台也被那帮老顽固给占了

随风而逝@2004-01-09 11:03

没办法的啦
中国的“动漫”都是要加进有教育意义的东西的啦
这就是没人看的原因

bluesphere@2004-01-09 11:12

我突然发现楼主属于典型的不看贴就回帖的类型……

毛笔小新@2004-01-09 11:13

不好意思,其实我没那么好啦!

雷言蕾语@2004-01-09 11:15

只要会动的画面就是动画,比如flash,嘿嘿

毛笔小新@2004-01-09 11:22

倒也是,你上google一搜,搜出的动画网站,不少就是闪客网。
但是在大多数漫迷眼里,此动画非彼动画。(并无鄙视flash之意!!!!)

winner9@2004-01-09 12:52

动画不是会动的画,是让我们心动的画

Jabberwock@2004-01-09 12:57

最初由 winner9 发布

原来《蒙娜丽莎》是动画!!

fifman@2004-01-09 13:48

最初由 winner9 发布

好、好有禅的feel。我们看动画的时候原来动画并没有动,而是我们的心动了亚!我悟了……这才是妄想的真谛!~~~~~

«12»共2页