『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[BL醒目……?]这应该 ..

[BL醒目……?]这应该是……无敌……铁金……钢吧……

幻影堕天使@2004-01-09 02:17

http://zeus.runbird.net/~mchsiao/multimedia/video/funny/other/iron_robot.wmv

很KUSO的东西……还有BL镜头……那个歌……太强了。
可能有点暗,自己调节吧。

fifman@2004-01-09 02:19

……看看先,是flash?

幻影堕天使@2004-01-09 02:23

NO,真人COSPLAY……

fifman@2004-01-09 02:24

我的天……这污染程度……绝了……
不,我忍不住……哇……

kawaii@2004-01-09 02:34

楼上的签名图能不能换一个呀............
友好的建议,没有恶意...........

幻影堕天使@2004-01-09 02:35

最初由 fifman 发布
我的天……这污染程度……绝了……
不,我忍不住……哇……

最后那镜头比你的签名图杀伤力还强啊,我看了以后半分钟没缓过来……

fifman@2004-01-09 02:37

最初由 kawaii 发布
楼上的签名图能不能换一个呀............
友好的建议,没有恶意...........

为什么呢?:eek:
ps:您的签名也够劲的……哪里的文章?

草摩凉@2004-01-09 04:07

晕~~~~~!!!严重污染啊!!!!
开头也只是无厘头而已,搞到最后,那是什么啊??!!!
我BL小说,漫画看不少,DRAMA也听不少,还是受不了啊!!!!

Marsiss@2004-01-09 04:17

喷喷喷……
笑晕过去……

最后那幕真是绝倒呀……完全符合BL同人的一贯作风……
一边偷笑去了……

毛毛@2004-01-09 04:28

不好玩 最后没有*下去啊 还有1CM左右嘛 555555555555残念啊
不过歌是普通话的 听得不太明白 汗 谁来给个歌词

水無月·純@2004-01-09 05:26

主要還是這首中文歌爆強,BL感覺一般

PS:裏面的阿修羅男爵比原著的帥 ̄_ ̄

天空的地图@2004-01-09 05:33

我来吐血。。。。。。

kawaii@2004-01-09 05:47

最初由 fifman 发布

为什么呢?:eek:
ps:您的签名也够劲的……哪里的文章?

出自<<风姿物语>>前传鸣雷篇

wanlong@2004-01-09 09:14

强。。。打情骂翘就是这么出来的。。。

chaoscat@2004-01-09 09:52

很好奇,看看.....

«123»共3页