『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[BL醒目……?]这应该 ..

chaoscat@2004-01-09 21:17

最初由 Sarge 发布
歌词是魔神Z在台湾播出时的中文主题曲,歌词在这里,转载自“消逝的声音之卡通年鉴”(繁体),类似于ZZONE的地方
無敵鐵金鋼 無敵鐵金鋼 無敵鐵金鋼

鐵金鋼 鐵金鋼 無敵鐵金鋼

我們是正義的一方 要和惡勢力來對抗

有智慧有膽量 越戰越堅強

科學的武器在身上 身材高高的幾十丈

不怕刀不怕槍 勇敢又強壯

打敗雙面人 怪獸都殺光 大家都稱讚

無敵鐵金鋼 鐵金鋼 鐵金鋼 無敵鐵金鋼

不会吧,真有人完整的听下来了..........

暗の夜@2004-01-09 22:12

TM的!太恶心了!最后他们"它们"竟然要XX!!!!!呕吐中——————

幻影堕天使@2004-01-09 22:29

最初由 chaoscat 发布

不会吧,真有人完整的听下来了..........

谢谢这位朋友啊,总算搞明白了。

PS:楼上缺乏爱和幽默的FEEL啊。

Dana@2004-01-09 22:33

我。。。。。。。我看完了。。。。。太强了。。。。。。。

还是用中文对挖?。。。。。。。。。。。。。||||||||||||

终于下完了~

和果子@2004-01-09 23:50

这个实在是太劲爆了!!!!!!!!!!~~~~~~~~………………
偶笑的眼泪都出来了~
不是中国的COS吧?(歌索普通话的!?)

最后竟然K、K、KISS??!!

瀑布汗~

结论是:绝了!!~~

卷笔刀@2004-01-10 19:54

hahaha,应该不是大陆的COS.....这么投入的表演

fifman@2004-01-10 20:30

我觉得这首歌实在是太好听了。太好听了呀!!!!!

kargula@2004-01-10 20:50

是什么东西啊,速度很缓慢的说

blackink@2004-01-12 21:13

恶寒……刚才我还觉得胃里空虚的不得了来着……哇~~~

gemini22g@2004-01-13 00:41

不是日本人的东东?

幻影堕天使@2004-01-13 01:43

最初由 gemini22g 发布
不是日本人的东东?

应该是台湾人搞的碗糕……

nt4587@2004-01-13 02:31

两个强者啊