『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[请教]请问天使的小生 ..

Wind angel@2004-01-10 15:08

忍着那个画风,我看完了动画,忍下去的原因是我一直以为惠原来是男孩子
结果最后3集才露出真相,欺骗我的感情

liyitian@2004-01-10 15:28

除了画风。。。。。还不错拉。

卷笔刀@2004-01-10 17:20

我也一直一直以为是男的...其实除了画风不看,这部还是满搞笑的,特别是那个变态眼镜兄.......
我发觉只要是女生看这片子就希望他是男的,如果是男的看就希望他是女的了..

KanoWu@2004-01-10 19:33

最初由 卷笔刀 发布
我也一直一直以为是男的...其实除了画风不看,这部还是满搞笑的,特别是那个变态眼镜兄.......
我发觉只要是女生看这片子就希望他是男的,如果是男的看就希望他是女的了..

NO,我是男生,100%的男生,但是我还是希望MEGUMI是男生啊,做女生都这么PL,做男生一定杀死无数MM的啊,和青梅竹马(可以这么说吧?)的美木简直就是天生一对啊,无论性格,相貌,家境都是绝配啊.

55555555555555..................................为什么megumi不是男生啊?>_<

Lain@2004-01-10 22:50

是女的..已經結束了漫畫,是女的

ala@2004-01-11 00:57

最初由 KanoWu 发布

NO,我是男生,100%的男生,但是我还是希望MEGUMI是男生啊,做女生都这么PL,做男生一定杀死无数MM的啊,和青梅竹马(可以这么说吧?)的美木简直就是天生一对啊,无论性格,相貌,家境都是绝配啊.

55555555555555..................................为什么megumi不是男生啊?>_<

因为当今世上,百合才是王道啊!什么热血柔情后宫统统落潮啦,唯有罗莉+百合(是+,不是/)才能入眼啊

simliang@2004-01-11 02:15

全看完了动画....到最后是女的.但还是搞不清到底原来是不是男的....只知道最后惠开始变女性化了...

rkydaos@2004-01-11 03:49

都是看动画看完的啊
我一直以为她是男的...受骗了
追漫画真的很累啊...
原来已经完结了
难怪最近没什么消息

bono@2004-01-11 11:55

最初由 Wind angel 发布
忍着那个画风,我看完了动画,忍下去的原因是我一直以为惠原来是男孩子
结果最后3集才露出真相,欺骗我的感情

回想起前面已经有N多处暗示了。。

比如小惠团几个人的测试证实了小恶魔只能制造幻觉而不能改变现实。。

Takao@2004-01-11 16:36

好是抽空把它补完算了~

绒线@2004-01-12 20:12

女的饿啊啊啊.... 内容满爆笑的呢

ZZA18004473@2004-01-13 19:30

女的?????????????

«12»共2页