『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[重要]GUNDAM Z要出剧场 ..

武装害虫@2004-01-11 00:29

不管是不是TV剪辑,只要画面好,一概支持

Kunoichi@2004-01-11 01:52

只要是Z高达的东西就一定要捧场~~

树的回忆@2004-01-11 02:09

期待
虽然我只看完了ZZ
找不到RM的Z啊
没办法

butiger@2004-01-11 03:42

最初由 Olba Frost 发布
.......所谓剧场版不会又是TV版的压缩版吧......

很有可能是炒冷饭,不过又要开始下了~`

66666@2004-01-11 11:11

希望是真的,TV版在剧情设定上有很多硬伤,重新编辑一下也是好的

superDio-plus^^@2004-01-11 11:20

还没看完整Z,太好了~~~~~~~

ac6xp@2004-01-11 11:26

希望这消息是真的!

Ju87G@2004-01-11 12:36

只是画面修复一下吧.....

sagara@2004-01-11 16:59

真的吗?期待画面上有上佳表现。如果将舰队战像LAST EXILE那样CG化就好了。

dinorapor@2004-01-11 17:05

借着MOV,再出一套MG的金百式。。。。。。

能出量产百式改多好啊~~~~~~~~dreaming...... @_@....

feelin1216@2004-01-11 17:08

哇 ~~~真是高兴啊 !!!。

boen6820@2004-01-11 17:33

Z里有很多地方交代的不完整,出个剧场版补完一下也好

当然,强烈的盼望科特罗最后能换乘全装百式改,不行的话百式改也可以……现在开始祈祷ING……就象W的剧场版一样,主角的座机都换成新的版本那样,奥古多出点新机体,这样以后的机战我们就又有新机体可以用了~~~^_^

还有,最好能补充一点剧情,比如说哈曼为什么那么恨夏亚,阿姆罗在地球上的战斗等等…………

最后的愿望,希望剧场版里的配音和TV版一样………不要象冥王篇那样CV大换血……………

赵百年@2004-01-11 18:04

如果消息是真的话旧案太好了

雷轰X@2004-01-11 18:19

看老的有种古旧的年代感,说不定会不习惯新做的ZETA

ccercom2003@2004-01-11 18:22

顶!实在让人兴奋!

«12345»共5页