『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[调查]你喜欢rmvb还是 ..

狂龍基洛@2007-11-28 14:11

首选rmvb,体积又小;因为avi收藏不方便

而且下载多数是rm而avi比较少

用久了就习惯rm了

犬桔@2007-12-05 23:31

其实就是个码率的问题 如果真的要收藏当然是dvdiso了

huolingwanling@2007-12-13 16:00

我也是喜欢AVI,但是真的很占地方,刻盘有太费碟了,喜欢下完后转成RMVB的~

hbjingling@2007-12-27 19:55

rmvb...收藏和刻碟的话用mkv,avi的质量还是和mkv差了一个档次....

zhhfu@2007-12-27 20:57

绝对rmvb~~我弱势群体....代表广大人民群众

Possibility@2008-01-01 01:27

喜欢mkv,avi又大画质又不够好,还是rmvb好

ROGERBAO@2008-01-25 16:17

看片子还是选RMVB的 看起来比较流畅 然后 决定要不要收藏 收的话 在下AVI的 然后刻DVD 和 机器存档

Starroy@2008-02-06 18:07

最初由 hbjingling 发布
rmvb...收藏和刻碟的话用mkv,avi的质量还是和mkv差了一个档次....

+1

理由相同,硬盘太小

peach@2008-02-07 00:41

比较喜欢RMVB,收藏起来方便

pegasusair@2008-02-14 18:23

AVI
我选择,我喜欢
PS:我喜欢看清晰的画质,所以我选择AVI,且AVI的音轨也比rmvb好
其实我现在最喜欢的是MKV

翔∧翔@2008-03-06 23:51

追RMVB藏AVI YYAVI报告完毕

翔∧翔@2008-03-06 23:53

水下的说- =我真是看RMVB转AVI藏。。。。怎么没这项OTL

konpal@2008-04-09 16:09

AVI吧~
看过成品的质量后还是这个格式的最好啊。

konpal@2008-04-09 16:12

最初由 pegasusair 发布
AVI
我选择,我喜欢
PS:我喜欢看清晰的画质,所以我选择AVI,且AVI的音轨也比rmvb好
其实我现在最喜欢的是MKV

MKV是封装视频的容器而不是格式啊:)
你是说封装了AVI的MKV对不?
:cool:

蒹葭公子@2008-04-19 01:36

RMVB
主要是出的快,而且我都用TL搜,基本上只有RMVB...........

«2223242526»共26页