『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[调查]你喜欢rmvb还是 ..

风间苍月@2004-01-20 01:00

刻的都是AVI,实在找不到AVI才下RMVB

海傑爾@2004-01-20 01:09

我喜欢AVI的~!收藏的都是AVI的~!
因为要来收藏的当然是质量好的好点啦~!

tohru@2004-01-20 01:10

虽然喜欢AVI,但是空间要紧呀,所以还是用RMVB吧,顶多不用REAL来看,这样效果就和AVI差不多了

Conanzsw@2004-01-20 01:13

RMVB><万岁\^^/
同等体积RMVB绝对不比AVI差...至于网上流传的很多RMVB- -|不作评论了...要画质么画画质要体积么体积= =|
但是自己一般还是用AVI转RMVB的...表打我>.<

刚刚发觉师父的性别.....->:eek::eek::eek:-_______________-

evaadan@2004-01-20 01:14

当然是AVI的,喜好RMVB的可以自己压。

cleverr@2004-01-20 01:21

都喜欢……偶不挑食的!

carrie-g@2004-01-20 01:28

avi画质好啊,不过太占内存了

霸王哆啦@2004-01-20 01:29

俗话说有dvd谁要avi有avi谁要rmvb有z版谁要d版。

ayaran@2004-01-20 01:31

看情况啦~象犬这种的当然要RM
高达DI当然要AVI啦

第三六翼天使@2004-01-20 01:33

第三啦,硬盘不大,所以要RMVB,但用AVI看啦。毕竟AVI一般情况下比RMVB清楚哈。

Ichiro@2004-01-20 01:33

就我的硬盘大小和刻录机坏掉的情况,我会选择RMVB。但是,
相信AVI还是比较受欢迎吧,不懒的人还可以自己压RMVB。。。

#

Conanzsw@2004-01-20 01:34

最初由 霸王哆啦 发布
俗话说有dvd谁要avi有avi谁要rmvb有z版谁要d版。

现实中往往就是要DVD么将就AVI用要AVI没空间RMVB凑合要Z版没$无奈用D版= =#

ヒィロ@2004-01-20 01:34

硬盘上已经有太多的动画了。下AVI自己压太麻烦了。

飞鸟时间@2004-01-20 02:23

我还是喜欢rmvb~~下起来方便阿

趙雲@2004-01-20 04:57

avi效果很好,可文件太大不好下载
rmvb也很清晰,文件大小适中,是首选

«123456»共26页