『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[精华推荐]动漫音乐名 ..

xe0n@2003-10-20 00:06

最初由 ivanxiang 发布
其实我知道一个网站里也有这样的解释:http://www.leifang.com/formata/dict/data/s-data-g01.html#a0001

无奈……打不开:eek:

luckyyang@2003-11-05 20:42

EAX也和动漫相关吗,omar你真狠……

欢迎大家到smth电脑音乐精华区查询各类音乐名词,hoho

snoopykittey@2003-11-09 15:44

好像MPC格式的音乐没有介绍啊,
比320kb的mp3音质好的一种音乐格式哦

dingr@2003-11-11 09:35

真的是见世面了^_^ 好多以前都不知道的东西

小鸡xiao.jy@2003-11-14 23:56

本来好多不懂,看了就明白好多,太谢谢拉.可是有很大作用吗?晕!

shiki@2003-11-17 19:10

“SINGLE CD:只有一两首歌或两三首歌的CD,天!这样的CD也会有人买?好像是用来现炒现卖的,通常不可能见到再版。”

不会啊!!!
我有好多single
是很值得收藏的啊!!!!

yoyobo@2003-11-24 20:29

请问MPC和CUE是啥米东东啊?

厉害

月野铃@2003-11-27 12:05

:D 厉害~``````
小生在这里受用了!没想到还有这么多古怪的名词。我本来只知道ova 剧场版,mp3.相比之下,汗~~~~~~~

snakefen@2003-11-27 13:18

一个字
强~!
看的我都头大了
更不要说全记下了
从内心真挚佩服~~~!

cathylanty@2003-11-27 14:06

学到了许多新东东啊,多谢指点,
这样,我对动漫又有了进一步的了解。

xiaweiyi@2003-12-01 10:53

楼主真好人啊,我一直都不知道,也不敢问,以为大家都知道呢。

jzakkk@2003-12-16 10:49

呵呵~这次涨见识不少啊~~以前很多不知道的问题现在明白了~~

谢谢楼主啦~嘻嘻~

feir@2003-12-17 16:48

晕了的说~

RM的话,现在都没什么工具能放了!

ssy@2004-01-05 20:55

呵呵 其实这些平时都很经常看到 不过真正理解意思的人该不多见吧。。
那我问问,PL是什么意思呢?谢谢

Osaki nana@2004-01-27 15:33

黑线ing,我的记忆中,某某论坛出现过同样的内容,不,不有点轻微改动嘎~~~

«12345678»共9页