『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[推荐]听drama《水中童 ..

coolarcn@2004-01-26 08:40

我刚刚听好了,那因为真的很不错,因为特别好,我好喜欢

武陵人@2004-01-26 15:57

水中童子的音乐非常好听,虽然稍微长了一点……

lunahui@2004-01-29 16:19

前面都是音乐,所以绪方突然说话的时候真的吓了一跳
因为太想听声优的表演,所以对那个音乐真的不满

biologyfan@2004-01-29 16:30

说实话,第1次听误以为它是OST……||||
和一般的DRAMA不同,不要嫌它台词少,配上音乐才能体现出意境。

jayjay99@2004-01-30 08:51

正想下载来听,超喜欢绪方,还有上田也不错

无名之诗@2004-01-30 15:16

最初由 biologyfan 发布
说实话,第1次听误以为它是OST……||||
和一般的DRAMA不同,不要嫌它台词少,配上音乐才能体现出意境。

偶也差点当它是OST了 ……
静静的听~的确会感受到很多东西,不同于原作。
声音给我更多的空间。

小桥舞@2004-02-05 19:06

有一點音樂詩的感覺。
恩,幾乎就是,在母親肚子裏的呼喚啊等等等等。

聼得有些久了,不過印象還是很好的一張碟。

剑灵@2004-02-06 10:31

听后感动异常。

火闪@2004-02-06 10:39

我也是的。

geniecrystsal@2004-02-06 17:00

只看过漫画,但是情节实在令人感动
听说绪方小姐在配河童的时候忍不住嚎啕大哭,不得不佩服日本声优的敬业精神

saisakura@2004-02-09 10:38

最初由 ヒカル 发布
半夜听的,前面的音乐让我昏昏入睡,后面突然冒出一女声,差点没把我从床上吓跳起来|||||||||

同感~~同感~~~偶可是吓了一大跳呢~~~~那居然是绪方大人的声音~~~好恐怖~

AkaneMinamino@2004-02-09 15:53

偶家小绪的经典DRAMA啊……
当然险些听哭了啊……
淡淡的恋爱,淡淡的悲伤……
小绪从小时候的星河到长大后的星河到虹子,三种声线堪称完美!
星河更是小绪角色中难得的关西腔,超级可爱。
最前面那一段,星河用哭腔喊着“放我出去”,偶听得那个揪心啊……

上田桑以前就听过左之而已,听说是他配省吾的时候,真的很意外啊……
但素听后感觉非常好,真的很好,让我对上田先生的好感度大大上升啊

gljgsjxx@2004-02-10 02:56

小绪的drama呀
好想听啊
下不到,5555
为什么我找到下载的地方都只有18禁的哩

ruo00@2004-03-10 18:36

很感人的drama……偶在听绪芳独白时,乱心酸一把

homozoe@2004-03-11 01:48

听完真的很郁闷啊…………

还是想听一些开朗搞笑得东东

本身就已经够郁闷了……

«123»共3页