『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[酷图]lodoss图报系列NO. ..

[酷图]lodoss图报系列NO.2——广州漫展首天cosplay图报(未经同意,不得转帖和使用图片链接)

lodoss@2004-01-31 00:52

东川的漫展开始了??

里面有什么卖得比较多的啊? 单看cosplay,就不过去咯

[酷图]lodoss图报系列NO.2——广州漫展首天cosplay图报(未经同意,不得转帖和使用图片链接)

lodoss@2004-01-31 00:52

请大家在看图的同时保持一颗尊重他人的心,

可中肯提出意见或者看法,

勿发表有辱言论,否则删帖

未经同意,不得转帖和使用图片链接

lodoss@2004-01-31 00:54

33张图啊………………又把新申请的相册塞满了

j1978@2004-01-31 00:55

虽然图中各位勇气可佳,但是我觉得漫展的COSPLAY还是一年不如一年了。。。

所罗门的春梦@2004-01-31 02:13

新撰组的几个还不错.

weahwww@2004-01-31 02:41

吐阿吐阿吐吐也就习惯了..........
看漫展,最讨厌的就是cosplay......
严重毁坏动漫人物在我心目中的美好印象..

月之翼@2004-01-31 09:21

SEED里未见卡加丽

900928@2004-01-31 14:29

楼主好厉害~是你拍的吗~寒,有几个还不错+

SHIROH殷@2004-01-31 16:03

勇 气 可 嘉

SEED的有几个太~~~~~

bogin@2004-01-31 16:15

拜托不要COS三国无双了,每次都受重大打击,真想上去来一记真无双乱舞...............

chong_chong@2004-01-31 17:52

最初由 weahwww 发布
吐阿吐阿吐吐也就习惯了..........
看漫展,最讨厌的就是cosplay......
严重毁坏动漫人物在我心目中的美好印象..

严重支持

其实COSPLAY可以扮演的怪兽啊,机器人什么的

最好能不用露脸的角色

不是打击COSPLAY FANS的积极性

实在和weahwww说的一样,严重毁坏动漫人物在我心目中的美好印象..

扮演机器猫其实也不错啊,小胖那个版本就可以

痛扁老实人@2004-01-31 18:15

我也只能说勇气可嘉了:)

hanteciron@2004-01-31 18:20

不知道现场的气氛是怎么样的……

同楼上的诸位:勇气可嘉……

狩魂骑士@2004-01-31 18:41

寒………虽然已经看过很多了………可是…………
很不错嘛~~~~我是说衣服= =

鳄鱼宝宝@2004-01-31 20:36

多谢lodoss DD提供情报~~~^__^

«12345»共7页