『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[酷图]lodoss图报系列NO. ..

yuko@2004-01-31 20:38

那个……那个是不二!?

vivian8206@2004-01-31 22:03

好敬业的精神,今年的温度那么冷还能穿短袖……

杀生丸的那条白色的是棉被吗@_@

ELLET_T@2004-01-31 22:22

要尊重cosplayer。那时我在美术馆3楼扫希区柯克的碟,嫌破坏形象就别看嘛。

Dana@2004-01-31 22:58

室外的?小声问,现在广州几度啊。。。。。。好冷的说,

摄影和COSER都很敬业啊~

lodoss@2004-01-31 23:02

最初由 Dana 发布
室外的?小声问,现在广州几度啊。。。。。。好冷的说,

摄影和COSER都很敬业啊~

广州昨天最高25左右…………昨天晒两晒,我今天病了………………

Dana@2004-01-31 23:48

最初由 lodoss 发布

广州昨天最高25左右…………昨天晒两晒,我今天病了………………

啊。。。。。。。啊/。。。。。。。。/|||||||

我在上海。。。。冻S了。。。。。。。从来没这么冷过。。。。。

ryosnake@2004-02-01 03:16

我一直觉得COSPLAY挺有趣的,他(她)们只是在做自己喜欢的事情而已,有机会真想去参观一下类似活动啊~~~当然我自己是没那个勇气去COS^^

Marsiss@2004-02-01 03:44

COS 干闼婆王的MM不错~~~
>_<
身上围的东东在多点,弄个哈长的假发就更好撩~~~

霸王哆啦@2004-02-01 05:37

我完全败到光秃秃了。
三国无双......

※天※@2004-02-01 06:41

SEED那组挺寒的说 ^^|||

zhuzhu1111@2004-02-01 09:45

似乎没有几张能让我心动,特别是那张SEED的,唉……

飞鸟时间@2004-02-01 10:41

部分cos 得不错了~~但是有些就。。。。。我什么都没看到

colonelblair@2004-02-01 11:02

Cosplay 最重要还是神~

fw190a6@2004-02-01 11:30

那个拉克斯真恐怖啊!

senseisuki@2004-02-01 14:24

哈哈,真的是很不错,那么多的照片,我上次去上海的漫展,只照了三张,还不止去向了!!

«123456»共7页